Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar Path

Estas en el tema de Cambiar Path en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Sucede que me han pasado algo que hizo otra persona, que tiene estos paths así... Código PHP:     $mainPath = "c:/EasyPHP1-8/www/panama/admin/" ;  //Path absoluto con trailing slash      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 16:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Cambiar Path

Que tal,

Sucede que me han pasado algo que hizo otra persona, que tiene estos paths así...

Código PHP:
    $mainPath="c:/EasyPHP1-8/www/panama/admin/"//Path absoluto con trailing slash
    
$urllocal="http://localhost/panama/admin/index.php"//URL del sitio 
y yo necesito subirlo a un hosting donde no sé la ruta del php ni nada, mejor dicho cual es el equivalente en rutas relativas o como cambio esto independiente de la ruta?

Gracias de Antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 16:41
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
intenta asi: "../admin" ó "../panama/admin" puedes tambien checar tecleando la direccion del sitio asi en tu navegador ftp://tusitio.com o si tienes la ip ftp://0.0.0.0(la ip del servidor) esto te permitira expolrar la carpeta en donde se envuentra tu sitio y detectar los paths que buscas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 19:30
Avatar de santidc  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Vos necesitas esto, mira

include(dirname(__FILE__) . "/../fun/fun.php");

ahi lo que estoy haciendo es agregando una funcion que esta un directorio arriba y luego dentro del directorio /fun la funcion dirname() te da el path del server y a eso le das para ir para arriba o para abajo, espero que funque, saludos

SantiDC
__________________
SantiDC
-------------------------------------
www.pedilo.com
un mundo de publicaciones gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 07:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con:
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Puedes ver donde tienes tu "document_root" en ese servidor .. es decir ..justo a lo que ves cuando entras por FTP a tu sitio (hacia abajo)

$mainPath=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."admin/";

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 16:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Que tal,

Gracias Cluster, aunque estoy pendiente de probar tu opción en este hosting, la solución fué que me indicaron que como estaba sobre linux usara:

Código PHP:
$mainPath="/vservers/nombre_de_carpeta_de_mi_dominio/htdocs/panama/admin/"//Path absoluto con trailing slash
$urllocal="http://www.mi_dominio.com/panama/admin/index.php"

Y Funciono !

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 05:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Prueba:
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

te tiene que dar como ruta algo tipo:
/vservers/nombre_de_carpeta_de_mi_dominio/htdocs/

o similar

Por eso lo hace independiente del servidor donde lo ejecutes .. por ende un parámetro menos a la hora de configurar tu aplicación para cierto servidor.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.