Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar popup por nueva página

Estas en el tema de Cambiar popup por nueva página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una web en wordpress y quisiera saber como cambiar la opción de que un enlace del menú se abra en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 05:22
Avatar de Inmortal666  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambiar popup por nueva página

Hola a todos, tengo una web en wordpress y quisiera saber como cambiar la opción de que un enlace del menú se abra en una página nueva y no en un popup.
Lo he estado revisando y combina jquery con ajax y php, ¿alguien podría darme una pista?, el código que creo que hace esto es el siguiente:

Código:
jQuery(document).ready(function() { // this code in testing state
	// open popup
	jQuery(".hard a").click(function(event) {
		if (event.preventDefault)
			event.preventDefault();
		else
			event.returnValue = false;
		href = jQuery(this).attr("href");

		jQuery("#backoffice").css({
			"background" : "url(" + href + ")"
		});
		jQuery("#backoffice").fadeIn(1000);

	});

	/* button press */
	jQuery(".hard a").mouseup(function() {
		jQuery(this).removeClass("pressed").addClass("normal");
	}).mousedown(function() {
		jQuery(this).removeClass("normal").addClass("pressed");
	});

	// close popup
	/*jQuery(".popclose").click(function() {
		jQuery("#overlay_hard").fadeOut(1000);
	});*/

	jQuery(".back a").click(function(event) {
		if (event.preventDefault)
			event.preventDefault();
		else
			event.returnValue = false;
		href = jQuery(this).attr("href");

		jQuery("#backoffice").css({
			"background" : "url(" + href + ")"
		});
		jQuery("#backoffice").fadeIn(1000);

	});

	/* button press */
	jQuery(".back a").mouseup(function() {
		jQuery(this).removeClass("pressed").addClass("normal");
	}).mousedown(function() {
		jQuery(this).removeClass("normal").addClass("pressed");
	});

	jQuery(".popclose").click(function() {
		jQuery("#backoffice").fadeOut();
	});

/*	jQuery(".products-cont a").click(function(event) {
		if (event.preventDefault)
			event.preventDefault();
		else
			event.returnValue = false;
		href = jQuery(this).attr("href");

		jQuery("#overlay_back").css({
			"background" : "url(" + href + ")"
		});
		jQuery("#overlay_back").fadeIn(1000);

	});*/

/*	jQuery("#menu-cont nav a").click(function(event) {
		if (event.preventDefault)
			event.preventDefault();
		else
			event.returnValue = false;
		href = jQuery(this).attr("href");

		jQuery("#overlay_back").css({
			"background" : "url(" + href + ")"
		});
		jQuery("#overlay_back").fadeIn(1000);

	});*/
	
	
	
	jQuery(".products-cont a, #menu-cont nav a").click(function(event) { 
		if (event.preventDefault)
			event.preventDefault();
		else
			event.returnValue = false;
		
		
		href = jQuery(this).attr("href");

		jQuery.ajax({
			  type: "POST",
			  url: "http://www.golden-race.com/products-page/",
			  context: jQuery("#page"),
			  data: { postpermalink: href, c_code: icl_lang  },
			  beforeSend: function() {
				  jQuery("#loadergif").fadeIn(1000);
	           },
	           success: function(msg) {
	        	   jQuery("#loadergif").hide();
	        	   
	        	   jQuery(this).append(msg).fadeIn(1000);
					jQuery(this, 'popclose').bind('click', function() {
						jQuery("#overlay_back").fadeOut(1000).remove();
						});
			   }
		
		    
	
			
			/*.done(function( msg ) {
				jQuery(this).append(msg).fadeIn(1000);
				jQuery(this, 'popclose').bind('click', function() {
					jQuery("#overlay_back").fadeOut(1000).remove();
					});
			*/
				
		//		alert(msg);
				
				/*.remove();
				  alert( "Data Saved: " + msg );*/
			});
		
		
		
	/*	jQuery("#overlay_back").css({
			"background" : "url(" + href + ")"
		});
		jQuery("#overlay_back").fadeIn(1000);*/

	});
	
	
	
	var dt = new DateTime();
	jQuery("#top1").text(dt.formats.pretty.b);
	

});
Gracias de antemano, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 07:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambiar popup por nueva página

no hace falta jQuery para eso, use window.open('url','_blank');

Reporte el tema para que lo mueven al foro de js, allí consigue mejor asesoría
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 07:49
Avatar de Inmortal666  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar popup por nueva página

Gracias por tu respuesta, pero el problema es que la web ya está creada y la parte que hace que los enlaces del menu se abran en popup es el código que he puesto, y no se como cambiarlo para que se abra como página dentro de la web.

Esa opción de window.open('url','_blank'), no aparece por ningún lado de la programación, solo están las páginas de php y js.

¿como paso el tema a js?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 11:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambiar popup por nueva página

perdone la franqueza, pero si no tiene idea de javascript le puede resultar muy dificil mantener código con FW Javascript como jQuery, window.open es un método del objeto window del DOM, y como tal dicho fragmento lo puede reemplazar por el fragmento en jquery que abre la ventana, es decir que estaría usando javascript puro, sin agregados como jQuery, tampoco tiene que eliminar todo su código en jQuery, puede mezclar
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, jquery, programacion, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.