Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] cambiar (,) por (.) y (.) por (,) en php

Estas en el tema de cambiar (,) por (.) y (.) por (,) en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: tengo un problemilla que es el siguiente. cuando muestro numeros, como por ejemplo 1000,40 php me lo muestra si 1,000.40 y lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 17:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
cambiar (,) por (.) y (.) por (,) en php

hola amigos:

tengo un problemilla que es el siguiente.

cuando muestro numeros, como por ejemplo 1000,40 php me lo muestra si 1,000.40

y lo que quiero es cambiar el orden de la comas y los puntos para que me lo muestre asi 1.000,40

¿alguien sabe la solución?


muchas gracias de antemano.

un saludo colegas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 18:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cambiar (,) por (.) y (.) por (,) en php

Consulta la función number_format() en el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 03:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: cambiar (,) por (.) y (.) por (,) en php

0k, esto me ha servido.

$preciototal2 = number_format($preciototal1,2,'.','');


muchas gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.