Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar Previuws

Estas en el tema de Cambiar Previuws en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno ando usando MkPortal y nesesito cambiar una cosa, pero no se como hacerlo(estoy no lo pongo en Aplicacines Pre-Fabricadas, porque es para cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:41
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cambiar Previuws

Hola, bueno ando usando MkPortal y nesesito cambiar una cosa, pero no se como hacerlo(estoy no lo pongo en Aplicacines Pre-Fabricadas, porque es para cambiar algo del codigo php).

La galeria de imagenes genera por cada imagen que se crea un previuw, me parese bien, pero la cosa es que ese previuw lo utiliza no solo para mostrar la imagen y "ahorrar" bandwidht de mi hosting, sino que lo usa como la imagen de las categorias, mostrando el previuw de la ultima imagen que se añadio en cada al lado del nombre de cada categoria, entonces si yo tengo 200 categorias voy a tener montones de paginas de categorias devido a que los previuws son un de un tamaño medio grande (200x96). La cosa es, hay forma para que "desactive", ese sistema de previuws en las categorias?, y que solo se muestren todos los previuws de las imagenes cuando se acceda a la categoria?¿.
Gracias.

Aqui les dejo los 2 archivos php que corresponden al modulo de categoria, alli vi que en una zona de 1 php hablaba de los thumbs(previuws), peor no pude modificarlo...

http://www.sobreasia.com/varios/los 2 archivos php.rar

ahi en el rar estan los 2 php, lo subi en mi hosting.
Y por si quieren hacerse una idea de lo que les digo entren al modulo de imagenes:
http://www.sobreasia.com/index.php?ind=gallery
Gracias.
__________________
Aprendiendo =).
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:42
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya buscaste en el codigo alguna opcion para qitarlo?
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
estoy no lo pongo en Aplicacines Pre-Fabricadas, porque es para cambiar algo del codigo php).
OK, .. pero en el foro de "Aplicaciones pre-fabricadas" no sólo se trata de como "usar" dichas aplicaciones sino de todo tipo de "mod/plug-in" y demás utilidades para cierta aplicación pre-fabricada. De hecho en dicho foro deberían estar todos los conocedores de esa aplicación. A veces no sirve sólo saber mucho "PHP" sino conocer como esa apliación trabaja .. su modelo de datos .. etc ..

Esto es un comentario para que veas que por mucho que alguien aquí sepa PHP .. hay que evaluar todo ese código, entender como trabaja la aplicación y por ahí se podrá ver donde tocar dicho código sin afectar al funcionamiento del resto de la aplicación. Ya veo que indicas el código para descargarlo por si alquien se anima a probarlo y estudiar su código . .pero insisto que -a lo mejor- alguien ya ha creado dicha modificación (a modo de "plug-in?" .. de "mod?" .. tal vez) por eso te recomiendo consultar en el foro de "Aplicaciones pre-fabricadas" tambien).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:28
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias Cluster, pero ya he revisado todo sobre MkPortal alli y nada de esto, y en el foro oficial tampoco, pregunte y ni contestan, te ignoran.
Carlos focus, claro que busque, pero no encontre, tambien modifique algunas cosas pero no paso nada... T_T
__________________
Aprendiendo =).
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
y en el foro oficial tampoco, pregunte y ni contestan, te ignoran.
Esto si que es lamentable .. que no te den ninguna asesoría en su web oficial ..

Lo mejor entonces: cambiate a otro "Portal" con una comunidad de soporte mejor ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 11:49
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
T_T, ok gracias, T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_Tu
la cosa es que consiga otro que sea tan "bueno" "simple" como MKPortal y que soporte IPB xD(joomla es feo)...
bueno.. buscare por alli.
Saludos.
__________________
Aprendiendo =).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.