Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar resolucion a imagen

Estas en el tema de cambiar resolucion a imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un sitio que tiene un administrador donde el usuario puede subir imágenes. Con el código siguiente le doy el tamaño a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 07:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
cambiar resolucion a imagen

Hola, Estoy haciendo un sitio que tiene un administrador donde el usuario puede subir imágenes.
Con el código siguiente le doy el tamaño a la imagen:


Código PHP:
Ver original
  1. $nombre=$_FILES["imagen"]["name"];
  2.                
  3.                
  4.                             $carpeta="../imagenes";
  5.                             $tamanio=440;
  6.                             $path_origen=$_FILES["imagen"]["tmp_name"];
  7.                             include "../paginas/tamanio.php";



Utilizo un include que se llama tamanio.php que es el siguiente:



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     header( "Content-type: image/jpeg" );
  3.    
  4.  
  5.     // Creamos una imagen desde un archivo jpeg
  6.     $img2 = imagecreatefromjpeg($path_origen);  //Abriendo archivo de imagen                           //$_FILES["asdsa"]["tmp_name"] );
  7.  
  8.     // Obtenemos la mitad del tamaño de la imagen
  9.     $w1 =$tamanio;
  10.     $h1=(imagesy( $img2 )*$w1)/imagesx( $img2 );
  11.  
  12.     // Creamos una segunda imagen de la mitad de tamaño que el archivo jpeg
  13.     $img1 = imagecreatetruecolor( $w1, $h1  );
  14.  
  15.     // Escalamos la imagen jpeg sobre la imagen nueva
  16.  
  17.     imagecopyresized( $img1, $img2, 0, 0, 0, 0, $w1, $h1 , imagesx( $img2 ), imagesy( $img2 ) );
  18.  
  19.     // Damos salida a la imagen final
  20.     imagejpeg( $img1,"$carpeta/$nombre",100);
  21.  
  22.     // Destruimos ambas imágenes
  23.  
  24.     imagedestroy( $img1 );
  25.     imagedestroy( $img2 );
  26.  
  27.  
  28. ?>




El problema es que las imágenes quedan como pixeladas, y eso que las subo con buena calidad. Mi pregunta es si hay alguna manera de mejorar la calidad a 90 dpi en vez de 70 dpi que es la que esta por defecto.

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 01:06
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: cambiar resolucion a imagen

http://www.forosdelweb.com/f18/puede...con-gd-221091/
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: imagenes, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.