Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar ruta de imagen con php

Estas en el tema de Cambiar ruta de imagen con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, navegando por internet encontre estos codigos para subir imagenes, enlace me funcionan de maravilla, solamente que no puedo lograr cambiar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Cambiar ruta de imagen con php

Hola amigos del foro, navegando por internet encontre estos codigos para subir imagenes, enlace me funcionan de maravilla, solamente que no puedo lograr cambiar la direccion en que se suben las imagenes, es decir que si los codigos los tengo en una carpeta que se llama imagenes , las imagenes las sube en esa carpeta y lo que quiero es cambiar la direccion de las imagenes

ruta de donde se encuentra el codigo para subir imagenes
imagenes/codigo_sube_imagenes.php

ruta en donde quiero que se suban las imagenes
imagenes/pruebas/imagenes.jpg

alguna ayuda de favor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 11:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar ruta de imagen con php

Pues donde uses save() pasa la carpeta:
Código PHP:
Ver original
  1. $image->save('pruebas/' . $original);

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar ruta de imagen con php

Gracias GatorV, ya lo habia provado asi y no me salia, pero me di cuenta que era cuestion de los permisos de la carpeta, tambien se pudo asi:

Cita:
$original = 'pruebas/original_' . $_FILES['image']['name'];
$image->save($original);

Etiquetas: imagenes, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.