Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar ruta de imagen por dicha imagen

Estas en el tema de Cambiar ruta de imagen por dicha imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, como puedo hacer para que cuando en un formulario se introduzca una url que destine a una imagen, se imprima la imagen? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 13:44
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sonrisa Cambiar ruta de imagen por dicha imagen

Hola a todos, como puedo hacer para que cuando en un formulario se introduzca una url que destine a una imagen, se imprima la imagen? Es decir, si en el formulario se escribe:

Código:
http://misitio.com/flores/lila.gif
Se imprima:

Código:
<img src="http://misitio.com/flores/lila.gif
O, que al menos, se pueda hacer siempre que haya [img][/img] o una etiqueta parecida .

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 14:21
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cambiar ruta de imagen por dicha imagen

A ver si entiendo.

Este formulario tiene un campo de texto en donde se ingresa la url de la imágen y luego cuando se reciben los datos del formulario esta url se debe poner en una etiqueta <img> ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 14:23
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar ruta de imagen por dicha imagen

Sip, pero la url no tiene porqué estar sola, puede ser que esté envuelta de texto... Depende de lo que se haya escrito.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 14:32
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Cambiar ruta de imagen por dicha imagen

¿Tú quieres algo como en este foro, que envuelves una url entre las etiquetas img y la imagen aparece sola luego?

Pues si he entendido bien, eso lo puedes hacer con expresiones regulares. Aquí te paso un pequeño ejemplo : http://hubpages.com/hub/Regex-for-BBCode-in-PHP
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 14:37
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar ruta de imagen por dicha imagen

Vale, gracias. Me va perfecto
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 14:39
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cambiar ruta de imagen por dicha imagen

Te paso otro ejemplo, este lo que hace es extraer las imágenes del código html de una página web, tendrías q hacer algo muy similar pero cambiando un poco la expresion regular.

http://www.web-development-blog.com/...reg_match_all/
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 14:47
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Cambiar ruta de imagen por dicha imagen

El quiere algo como esto... Bueno eso creo, espero sea de ayuda:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Titulo</title>
  5. </head>
  6.  
  7. <body><form id="form1" name="form1" method="post" action="recibe.php">
  8.   Imagen:
  9.    <input type="text" name="imagen" />
  10.   <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
  11. </form>
  12. </body>
  13. </html>
recibe.php
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  5. <title>Untitled Document</title>
  6. </head>
  7.  
  8. <body>
  9. <? if (isset($_POST['imagen']))
  10. {
  11. $imagen=$_POST['imagen'];
  12. echo "<img src='$imagen' width='259' height='32' />";
  13. }
  14. else
  15. {
  16. echo "no hay imagen para mostrar";
  17. }
  18. ?>
  19. </body>
  20. </html>
__________________
www.granideamillonaria.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 14:49
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Cambiar ruta de imagen por dicha imagen

Que bueno que encontraste la soluccion saludos
__________________
www.granideamillonaria.com

Etiquetas: ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.