Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar símbolo dólar por euro

Estas en el tema de Cambiar símbolo dólar por euro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Me estoy peleando hace días con una "tonteria" que no puedo solucionar. Quiero cambiar el símbolo $ por el €, en una página donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 13:34
Vel
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cambiar símbolo dólar por euro

Hola:

Me estoy peleando hace días con una "tonteria" que no puedo solucionar.

Quiero cambiar el símbolo $ por el €, en una página donde aparecen los precios de unos artículos. Como el código incluye muuuchas veces el símbolo $, no localizo dónde lo tengo que cambiar. ¿Alguna idea?.

Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 13:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cambiar símbolo dólar por euro

Hola Vel

Creo que tienes que cambiarlo en la línea 69 pero si pones el código, los que saben de PHP tendrán más fácil poder ayudarte.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 13:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cambiar símbolo dólar por euro

Puedes usar str_replace para hacer el cambio.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 08:52
Vel
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cambiar símbolo dólar por euro

Gracias Gator, pero no sé de lo que me hablas. No entiendo de PHP. Al final lo he cambiado "a mano". Simplemente observando, deduciendo, pensando...

Creo que si algún dia me decido a aprender PHP podré hacer grandes cosas

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 10:29
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cambiar símbolo dólar por euro

Vel lo que podiras hacer es usar dreamweaver o cualquier editor de web pero sobre todo el mencionado, porque?? te da la posibilidad de buscar cadenas en el codigo o en texto(lo que sale en la web).

1.-Declaras tu web como sitio nuevo (carpeta donde esta tu aplicacion)
2.-le das a ctrl+f
3.-Buscar en: "Sitio actual completo"
4.-Buscar:"texto"
5.-Buscar:"cadena a buscar (este caso €)"
6.-Por ultimo apretas el boton BUSCAR TODOS
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 05:18
Vel
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cambiar símbolo dólar por euro

Gracias laaccal, al final, como habrás podido leer, conseguí cambiarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.