Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar el tamaño del buffer de PHP

Estas en el tema de Cambiar el tamaño del buffer de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como cambiar el tamaño del buffer de php; les explico el problema, estoy tratando de meter 1625 elementos en un array pero solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 14:39
Avatar de Nigthmare  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: /home/vsanchez
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar el tamaño del buffer de PHP

Alguien sabe como cambiar el tamaño del buffer de php; les explico el problema, estoy tratando de meter 1625 elementos en un array pero solo me esta admitiendo 1024 elementos, según busque era porque el buffer se había llenado, que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 14:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar el tamaño del buffer de PHP

Mmmm no creo que sea el buffer, como estas llenando el array?, revisa el tamaño de memoria de php en el php.ini, la directiva es memory_limit.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 14:57
Avatar de Nigthmare  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: /home/vsanchez
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el tamaño del buffer de PHP

Lo lleno de la siguiente manera:

for ($i=0;$i<$this->num_campos;$i++)
array_push($titulos,trim(strtolower($this->nom_campos[$i][name])));

Modifique la directiva que me indicas, pero igualmente me dejo el tamaño en 1024
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 15:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar el tamaño del buffer de PHP

Mmm muy raro, ya checaste que valor te imprime $this->num_campos??, otra opción puede ser el tiempo limite de PHP, revisa que sea mas de 30 segs.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 16:22
Avatar de Nigthmare  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: /home/vsanchez
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Cambiar el tamaño del buffer de PHP

Pues he estado checando mi código, y el problema apunto a que hay algun error con alguna funcón de dbase; te explico, lo que ocupo es leer un archivo DBF de 1625 campos y la funcion dbase_numfields me retorna 1024, $this->num_campos almacena lo que retorna dbase_numfields; y ejecuto este codigo para corroborar:

if ($db = dbase_open('C:\DBF\midbf.dbf', 0)) {
$rn = dbase_numfields($db);
echo($rn);
dbase_close($db);
}

y sorpresa me da 1024 y no 1625 que es el número de campos de mi DBF, no se a que se deba, no creo que haya consumido la memoria porque me marcaria un error Fatal: Exhausted memory o algo asi, cosa que no pasa ni tampoco el limite de tiempo, ya que por el volumen de datos me vi forzado a aumentarlo a 10 min.

Ahora investigando mas encontre la siguiente página:
http://bugs.php.net/bug.php?id=19724&edit=1
Y me entro una duda más como cambio el tamaño para que se lean mas de 1024 registros

Última edición por Nigthmare; 04/01/2009 a las 16:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.