Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar tamaño de imagen sin perder calidad.

Estas en el tema de Cambiar tamaño de imagen sin perder calidad. en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, tengo el siguiente codigo para subir fotos a una carpeta X y al mismo tiempo a la base de datos, quiero saber que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 17:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cambiar tamaño de imagen sin perder calidad.

Amigos, tengo el siguiente codigo para subir fotos a una carpeta X y al mismo tiempo a la base de datos, quiero saber que se puede hacer con este mismo codigo, agregarle o no se que para poder achicar automaticamente las fotos sin perder la calidad de la misma, el codigo es:
Código PHP:
<?php

$numerodefoto
=rand();
$uploaddir 'fotos/';
$uploadfile $uploaddir $numerodefoto.".jpg";
$fotox $numerodefoto.".jpg";
include(
"conexion.php");

//userfile es el campo del formulario
if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
echo 
"El Archivo <b>$uploadfile</b> ha sido subido correctamente.\n";
} else {
echo 
"El archivo no se pudo cargar en el servidor.\n";
}
mysql_db_query("$db","insert into gal_fotog (foto,comentario) values ('$fotox','$comentario')");
//mysql_db_query("$db","insert into gal_fotog_msg (foto) values ('$fotox','$comentario')");
?>
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 18:56
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Lo puedes checar en las librerías GD, si lo tienes instalado te puede servir mucho: www.php.net/gd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.