Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar Texto en Transicion

Estas en el tema de Cambiar Texto en Transicion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal estais ? lo primero de todo es felices fiestas y que tengais buena entrada y salida de año Bien ahora voy con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambiar Texto en Transicion

Hola que tal estais ? lo primero de todo es felices fiestas y que tengais buena entrada y salida de año
Bien ahora voy con mi problema y es que tengo un xml,con fecha,nombre y descripcion de una fiesta y necesito que cada cierto tiempo vaya saltando de fiesta en fiesta
es decir segun carga salga la primera fiesta con su fecha,nombre y descripcion,a los 10 segundos salga la siguiente fiesta con fecha,nombre y descripcion,a los 10 siguientes segundos que salga la tercera fiesta con sus caracteristicas
alguien me podria ayudar usando el codigo que llevo hecho hasta el momento ? gracias de antemano ^^

function llamarxml($proximo)
{
if($proximo=="1")
{
try
{
$rss_evento = new SimpleXMLElement("fiestas.xml",null,true);
$contador = 0;
foreach ($rss_evento->evento as $informacion)
{
$contador++;
if($contador<=1)
{
$fecha_formateo=array("/");
$fecha_formateada=str_replace($fecha_formateo,".", $informacion->fecha_fiesta);
echo "<font id='font1' class='textofiestafecha'>".utf8_decode($fecha_form ateada)."</font><br/>";
echo "<font id='font2' class='textofiestatitulo'>".utf8_decode($informaci on->nombre_fiesta)."</font>";
echo "<font id='font2' class='textofiestadescripcion'>".utf8_decode($desc ripcion->descripcion_fiesta)."</font>";
}

}
catch(Exception $e)
{
echo 'Actualizando';
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 08:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Cambiar Texto en Transicion

Podés hacer esto con javascript facilmente, pero debes revisar que exista la siguiente fiesta, si no se hará infinito!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Texto en Transicion

gracias ^^ pero te agradeceria si pudieras dar un poco mas de detalle,quiero decir si se podria hacer con setinterval,etc
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Cambiar Texto en Transicion

Lo más razonables es que lo hicieras con ajax, y solo llames el próximo proceso solo si ha terminado el anterior. Puedes hacer una función recursiva usando la respuesta del ajax.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 06:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Texto en Transicion

gracias nuevamente ^^

Etiquetas: transicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.