Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar tipo de fuente en un textarea???

Estas en el tema de cambiar tipo de fuente en un textarea??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola... mi inquietud es solamente para asuntos de estética de mi sitio web... tengo una pagina en donde recojo una cantidad de datos y entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 09:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
cambiar tipo de fuente en un textarea???

hola... mi inquietud es solamente para asuntos de estética de mi sitio web... tengo una pagina en donde recojo una cantidad de datos y entre ellos tengo un textarea, cuando escribo en él, el tipo de letra q me sale es diferente a todas las demas (q estan establecidas como letra Arial), como hago para q esto no ocurra? no se como modificar el tipo de letra del textarea, no deberia ser arial como todos los cuadros de texto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, podrias establecer como atributos un style:

<TEXTAREA NAME="nombre" COLS="50" ROWS="7" style="font-size:12px; font-type:Arial"></TEXTAREA>

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 09:09
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
esto deberia ir en otro subforo(XHTML), pero weno podrias establecer una hoja de estilos CSS

Código HTML:
<style type="text/css">
textarea {
font-family: arial, verdana, ms sans serif;
font-size: 10pt;
}
</style> 
si te sirve ya sabes

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 09:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba el font-family como el ejemplo de ZydRick
Que el font-type no me va.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.