Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cambiar titulo segun variable

Estas en el tema de Cambiar titulo segun variable en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos pocr aca. Intento recoger dos variables que pasan por url, si, las recojo, pero ejemplo: Entro a Help ?page=help y el titulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 22:50
Avatar de eccorposse  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Beijing
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Cambiar titulo segun variable

Saludos a todos pocr aca. Intento recoger dos variables que pasan por url, si, las recojo, pero ejemplo:

Entro a Help ?page=help y el titulo me sale bien HELP, entro por las demas variables, y todo perfecto, pero cuando paso ?page=home por la URL, me sale HELP en el titulo, y cuando so se pasa ninguna variable sale HOME, porsupesto estas en index.php, esto esta correcto hasta el punto de que cuando entro a help y vuelvo a home el titulo se queda con HELP. Aqui esta el codigo a ver si pueden arrojarme alguna luz.

<?php
$page = (isset($_GET['page']))?$_GET['page']:'home';
if(isset($_GET['page'])) {
$title = text_ui_home;
if ($page == 'help'); {
$title = text_ui_help;
}
}
else {
if ($page == 'home'); {
$title = text_ui_home;
}
}

/*else {
if (isset($_GET['lang'])) {
$title = text_ui_home;
}
if(isset($_GET['game'])) {
$gmxl = simplexml_load_file($resourcesDIR.'/'.$game.'/'.$game.'.xml');
foreach($gmxl->details as $item){
$name= $item->name;
$gmxloutput = $name;
}
$title = $gmxloutput;
}
else {
$title = text_ui_home;
}
}*/
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 08:33
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Cambiar titulo segun variable

Pues usa var_dump o print_r para que veas cual es el comportamiento de la variable $page y $title. Hacer debug de tu código es divertido!
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 02:08
Avatar de eccorposse  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Beijing
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar titulo segun variable

Gracias por tu respuesta ni idea de que existia el var_dump, mil gracias. un gran saludo.

Etiquetas: titulo, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.