Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar u ocultar la url

Estas en el tema de cambiar u ocultar la url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, este es mi problema. Tengo un archivo php desde un sitio con links que hacen referencia a otro php que esta en otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta cambiar u ocultar la url

Hola gente, este es mi problema. Tengo un archivo php desde un sitio con links que hacen referencia a otro php que esta en otro sitio y que contiene fotos. Lo que quiero hacer es que cuando yo haga click en el link del primer sitio me cargue la página del segundo sitio pero que la url siga siendo la del primer sitio, que el usuario piense que esta todavia en el primer sitio. Se entiende?? Lo unico que alcance a lograr es cambiar el string que aparece en la barra de estado del explorador cuando me posiciono sobre el link, pero necesito lo otro tambien .
Bueno, espero que se haya entendido. Desde ya muchas gracias!!!

Última edición por Marche; 17/03/2005 a las 14:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 05:21
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Que tal MArche?
Hay varias formas de hacerlo, desde php podría hacerse usando un socket con la función fopen, (el servidor conecta a esa página y devuelve el código que ha leído,incluso las imagenes)pero que sepas que te va a consumir muchismo recursos y ancho de banda (de tu server), relentizará la conexión del usuario, además de poder perder posiciones en los motores de búsqueda (sí es una copia exacta de otro sitio web).De todos modos mirate sí estás violando el posible copyright de las imagenes (en el caso que no sean tuyas y no tengas autorización), más que nada para evitarte sustos... y por último sí el administrador del servidor donde recoges la información te denega el acceso de la ip de tu servidor (al ver en los logs tantos accesos) no te habrá valido de nada el trabajo que has hecho, con lo cual yo descartaria el uso de php para hacer esto, y recomendarte que en vez de php usar JAVASCRIPT, hay técnicas y formas para hacerlo, pero repito que no es muy ético cara al usuario.

Pásate por el foro de javascript y pregunta ahí! :)
Un saludo.

Última edición por Barraca; 22/03/2005 a las 05:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.