Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar una url dependiendo una variable

Estas en el tema de Cambiar una url dependiendo una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Vereis yo tengo montado este codigo: Código PHP: while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)) { $men=nl2br($fila['mensaje']); ?><table border="0" width="600px" bordercolor="#dddddd"  bgcolor="#59b7d4">     <tr>         <td width="80" align="center"><a href='$urlperfil'> <?php  echo ( "<p><strong>"  .  $fila [ 'autor' ] .  "</STRONG>" ); ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 12:34
Avatar de Epifanio999  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Frente mi pantalla
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Cambiar una url dependiendo una variable

Buenas

Vereis yo tengo montado este codigo:
Código PHP:
while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)) {

$men=nl2br($fila['mensaje']);

?><table border="0" width="600px" bordercolor="#dddddd"  bgcolor="#59b7d4">
    <tr>
        <td width="80" align="center"><a href='$urlperfil'><?php echo ("<p><strong>" $fila['autor'] . "</STRONG>");?></a></td>
        <td><?php echo ("<p><strong>Titulo: </STRONG>" $fila['titulo'] . "");?></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="80" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF">
        <p align="center"><img border="0" src="sinimagen.jpg" width="50" height="50"></td>
        <td rowspan="2" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF">
        <p><?php echo ("$men");?></td>
    </tr>

</table><br>
Es para mostrar los datos de una base de datos despues de una consulta. Como veis en :<a href='$urlperfil'><?php echo ("<p><strong>" . $fila['autor'] . "</STRONG>");?></a>: Lo que intento es quede cada nombre de usuario con un enlace a su perfil, ya que tengo el nombre del usuario y esta seria la url para redirigirlo al perfil (perfilpublico.php?userpublico=nombre de usuario a ver).

La variable la tengo en php de quien es el usuario, pero no consigo que se autogenere todas las url con los respectivos resultados de las variables.

He estado buscando en el foro y he encontrado un par de ejemplos, pero no funcionan realmente meter una variable en <a href= ... no funciona, preferiblemente prefiero hacerlo en php ya que es hay donde tengo la varible.

Si me podeis ayudar en otro lenguaje, por favor tambien comentarme como mover la variable a ese mismo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 15:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cambiar una url dependiendo una variable

mmm pues solo ponlo en el href:
Código PHP:
while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)) {

$men=nl2br($fila['mensaje']);

?><table border="0" width="600px" bordercolor="#dddddd"  bgcolor="#59b7d4">
    <tr>
        <td width="80" align="center"><a href='<?php echo $urlperfil?>'><?php echo ("<p><strong>" $fila['autor'] . "</STRONG>");?></a></td>
        <td><?php echo ("<p><strong>Titulo: </STRONG>" $fila['titulo'] . "");?></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="80" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF">
        <p align="center"><img border="0" src="sinimagen.jpg" width="50" height="50"></td>
        <td rowspan="2" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF">
        <p><?php echo ("$men");?></td>
    </tr>

</table><br>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 16:23
Avatar de Epifanio999  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Frente mi pantalla
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Cambiar una url dependiendo una variable

Mil gracias, GatorV.

funciona, plenamente.

Edito:

Cita:
while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)) {
$autor = $fila['autor'];
$men=nl2br($fila['mensaje']);

?><table border="0" width="600px" bordercolor="#dddddd" bgcolor="#59b7d4">
<tr>
<td width="80" align="center"><a href='<?php echo $urlperfil,$autor; ?>'><?php echo ("<strong>" . $fila['autor'] . "</STRONG>");?></a></td>
<td><?php echo ("<p><strong>Titulo: </STRONG>" . $fila['titulo'] . "");?></td>
</tr>
<tr>
<td width="80" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF">
<p align="center"><img border="0" src="sinimagen.jpg" width="50" height="50"></td>
<td rowspan="2" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF">
<p><?php echo ("$men");?></td>
</tr>

</table><br>
<?php
}
Este es el codigo final, creo la url en $urlperfil =perfilpublico.php?userpublico= y el nombre para ir al perfil del usuario lo cojo de la misma consulta

Última edición por Epifanio999; 04/09/2007 a las 16:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.