Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar url a las paginas de mi web!!

Estas en el tema de Cambiar url a las paginas de mi web!! en el foro de PHP en Foros del Web. gracias a todos de antemano!!!! Tengo un web con bastantes subcategorias de productos, me gustaria crear una sola pagina php de subcategorias y de modo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Cambiar url a las paginas de mi web!!

gracias a todos de antemano!!!!

Tengo un web con bastantes subcategorias de productos, me gustaria crear una sola pagina php de subcategorias y de modo que al ir a esa pagina se cargara el contenido de esa categoria de la base de datos, hasta hay todo bien.

Cuando cargo un pagina muesta /productos/id=subcategoria, como pordria hacer que lo mostrara /productos/subcategoria

es decir quitarle el nombre de la varible 'id' de delante, alguna idea graciass!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:15
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Cambiar url a las paginas de mi web!!

supongo que ese "/productos/id=subcategoria" es una impresión en PHP ya que no podría ser una URL, por lo tanto solo debes buscar en tu código donde aparece esa "id="

debería ser algo parecido a esto:

echo "/$categoria/id=$subcategoria"

y tendrías que cambiarlo por esto:

echo "/$categoria/$subcategoria"

si no es eso, explícate ya sea con screenshots o poniendo código :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:15
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cambiar url a las paginas de mi web!!

podrias poner como lo estas mostrando en la pagina y como haces la consulta
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar url a las paginas de mi web!!

creo que no me entendieron, he intendo buscar la solucion pero no doy con ella, lo que necesito es que aparezca esto : www.miweb.com/producots/nombresubcategoria.php
y ami me aparece esto: www.miweb.com/productos/id=nombresubcategoria.php

lo que necesito quitar es el id=
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:26
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cambiar url a las paginas de mi web!!

por lo visto estas usando el metodo GET el cual pasa las variables por la url

puedes poner tu formulario para hacerle los cambios necesarios
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:29
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Cambiar url a las paginas de mi web!!

Cita:
Iniciado por saseisa Ver Mensaje
por lo visto estas usando el metodo GET el cual pasa las variables por la url

puedes poner tu formulario para hacerle los cambios necesarios
sin embargo no esta usando "?" por lo que me parece insólito que tenga esa URL, ya te dije eltatoyallego, explícate ya sea con screenshots o poniendo código por que si no nadie te va a entender :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar url a las paginas de mi web!!

siiiii!!! es lo mas sencillo, pero no se me ocurre ninguna idea para que no me salga el www.miweb.com/productos?id=nombresubcategoria
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:31
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Cambiar url a las paginas de mi web!!

en ese caso envíalo por post o una sesión

luego cambia todos los

$_GET['nombresubcategoria'];

por

$_POST['nombresubcategoria'];

o

$_SESSION['nombresubcategoria'];

segun corresponda
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar url a las paginas de mi web!!

pero la variable la mando en un enlace, solo la puedo mandar por $GET, es por eso que se muestra en la url de la pagina
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:47
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cambiar url a las paginas de mi web!!

bueno entonces puedes hacer que te muestre otra cosa en el url, usas algun boton o como haces para que te mande a la otra pagina, pon tu codigo
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar url a las paginas de mi web!!

la unica manera que se me ocurre ya, y lo dejo por pesao, es hacer que todas las paginas se basen en una misma plantilla, voy a buscar haber como podria hacer eso

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.