Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar URL a mantenimiento

Estas en el tema de cambiar URL a mantenimiento en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenos dias a todos, Alguien tiene alguna idea de como hacer esto ... realizar una lista de servicios que se ofrecen en una escuela, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
cambiar URL a mantenimiento

hola buenos dias a todos,

Alguien tiene alguna idea de como hacer esto ... realizar una lista de servicios que se ofrecen en una escuela, con una URL original y una URL temporal con checkbox o radios, para cambiar la URL original a la URL temporal(de mantenimiento) al momento de realizar mantenimientos de los servicios o plataformas... estaba pensando poner un codigo php en el index de cada servicio y este que verifique en la base de datos cual es la URL que tiene la bandera en 1 y cual en 0

por ejemplo asi

servicio | URL original | URL mantenimiento |Opciones
plataformas | checkbox | checkbox mantto | boton cambiar URL


son 5 servicios ... tengo las tablas en base de datos con las url original y mantenimiento ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cambiar URL a mantenimiento

bueno, con un poco de imaginación es sencillo de hacer...

¿que necesitas??

¿código??


digo, porque la idea ya la tienes... solo debes desarrollarla!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar URL a mantenimiento

ahora empece con esto... pero no se mucho de php me falta empaparme,, pero hice select para mostrar las url ... pero son 5 servicios y creo que es muy repetitivo... habra una manera con un arreglo o algo asi mira es lo que tengo hasta ahorita:

Cita:

<?php
echo "<tr>
<td><img src='logo-bb.gif'></td>
<td>Servicios en Linea</td>";
include('conexion.php');
$resultado = mysql_query("SELECT url FROM ligas where id = 1 and estatus= 1");
while($row = mysql_fetch_array($resultado))
$bb1=$row["url"];
echo "<td><input type='radio' name='servicios'>".$bb1."</td>" ;

include("conexion.php");
$sql = mysql_query("SELECT url FROM ligas where id = 1 and estatus= 0");
while($row = mysql_fetch_array($sql))
$bb2=$row["url"];

echo "<td><input type='radio' name='servicios'>".$bb2."</td>
<td><input type='text' name='servicios'></td>
<td><input type='submit' name='submit' value='Cambiar URL'><input type='reset'></td>
</tr>";

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.