Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar un valor de la BD si esta marcado un Check????

Estas en el tema de cambiar un valor de la BD si esta marcado un Check???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un tabla dinamica, y cada registro que aparece pues tiene un check al principio, lo que me gustaria hacer es que cuand yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 02:56
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta cambiar un valor de la BD si esta marcado un Check????

Hola tengo un tabla dinamica, y cada registro que aparece pues tiene un check al principio, lo que me gustaria hacer es que cuand yo le de a un boton que se llama publicar, pues todos los registros de la tabla que tienen marcado el CHECK pues un campo llamado APROBADO de ese registro se cambie de 1 a 0.
Estoy trabajando por su puesto con PHP y MySQL y no se como hacer eso que parece ser sencillo pero soy nuevo en el lenguaje, espero su pronta respuesta y mientras mas explicitos mejor, GRACIAS
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 03:57
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Jeremías:
La tuya últimamente se ha convertido en una FAQ... Por eso Cluster tuvo el tino de publicarla en las FAQ's de este foro.
Acá te dejo el link.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710

Lo que hace en ese ejemplo es borrar los registros según el checkbox seleccionado, pero si lo entiendes, podrás adaptarlo a lo que quieras... también te aconsejo utilizar el buscador del foro cuando tengas una duda para saber si alguien ya la tuvo antes y cómo se resolvió...

En este caso también deberías utilizar el buscador por si hay algo que no entiendes del script de la FAQ... si no encuentras respuesta a tu duda... entonces la posteas acá y así la resolvemos entre todos...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 08:05
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Gracias y disculpa la molestia

Hola jpinedo
Disculpa que me haya volvido tan pregunton, pero bueno es que estoy empezand con este mundo y bueno tengo muchas dudas. Creeme que muchas dudas las he resuelto por las FAQ's pero no siempre esta todo ahi, y lo de usar el buscador, pues lo tomare en cuenta , porque en verdad nuncaaaaa lo he usado pues nose talves pense que no arrojaria ressultados exactos de lo que buscara, pero lo intentare la proxima ves que vaya a preguntar algo. Gracias por ayudarmes en mis ultimas dudas, y por avisarme de como debo utilizar el foro. Saludos desde Caracas - Venezuela y nos seguiremos viendo. BYE
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.