Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar el valor de un campo, moviéndolo a otro bajo una condicion

Estas en el tema de Cambiar el valor de un campo, moviéndolo a otro bajo una condicion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos Mi nombre es Diego, de Chile y necesito ayuda con un filtrado de datos: Tengo una base de dato MySQL en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: santiago de chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar el valor de un campo, moviéndolo a otro bajo una condicion

Hola a Todos
Mi nombre es Diego, de Chile y necesito ayuda con un filtrado de datos:
Tengo una base de dato MySQL en donde estoy almacenando mediante importación de un archivo SCV a una tabla que ya tengo definida (creo correctamente) los tipos de datos que almacena.
Esta es una captura de las columnas:



El problema se presenta ahora:
Tengo el campo “num_sda” y “recurso”, si estos son iguales (para cada fila comparada con las siguientes) necesito que el campo “vb_sda_sist” y el campo “fecha_vb_oc_sis” se cambien de fila a la que cumple la condición anterior que nombre de que “num_sda” = “recurso” y la condición que tenga el campo “num_oc” NO NULO.
Aca se puede apreciar en color rojo a lo que me refiero, ambas filas tienen campos repetidos pero solo 1 de ellas tiene el valor “num_oc”. Esta es la fila que quiero que seleccione para cambiar de lugar los valores de campo “vb_sda_sist” y “fecha_vb_oc_sis” que tienen el campo “num_oc” vacio



Creo que estoy se puede hacer por PHP o MYSQL y este es el proceso que desconozco.
Lo he intentado de muchas maneras y aun no logro resultado
Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 16:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar el valor de un campo, moviéndolo a otro bajo una condicion

Sabes algo, no entiendo mucho que quieres hacer pero viendo tu base de datos, puedo observar que tu configuración de charset esta mala deberías de usar esta siempre
utf8_general_ci para no tener problemas de codificación de caracteres.

Etiquetas: php+bd+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.