Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar valor al checkbox

Estas en el tema de Cambiar valor al checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo que crear una tabla, con unos registros que tengo en una base de datos. Cada registro tiene un campo checkbox, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 13:26
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar valor al checkbox

Hola a todos:

Tengo que crear una tabla, con unos registros que tengo en una base de datos. Cada registro tiene un campo checkbox, con dos valores posibles, '1' o '0'. Hasta aqui me sale bien.

Lo que me gustaría sería poder ´checkear´ los registros que me interesan y luego clickeando en un botón, los seleccionados cambiaran de valor. Los que tienen 1, se combiertan en O, y al revés. ¿Es posible? ¿Qué función debo utilizar?

Gracias
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 14:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lee esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Quieres que los 0 o 1 se graben en la Base de datos? o es asi value='1' y value='0'
si es asi lee las faq donde muestran un metodo para leer multiples checkbox y cuando los tengas los lees y los que tienen 1 los cambias a 0
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 09:16
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sí, quiero que los datos se graben en una base de datos. El mensaje del faq, o no lo entiendo bien, pero eso no es lo que necesito.

Lo explico otra vez:

Tengo una tabla en una base de datos MySql. Un campo de esa tabla, es un checkbox, que puede tener como valor o 1 o 0.
Algunos registros tienen 0, y otros tienen 1. Quiero que con un solo clic, un boton de "cambiar valores", o algo parecido, todos los 1 se combientan en 0.

¿Es posible?

Os agradecería mucho alguna solución, llevo con este problema un montón de tiempo. Quizá sea muy sencillo, no lo sé, pero es que no controlo php.

Gracias
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 09:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El hecho de que con ese "botón" los checkbox que "ves" en tu página HTML cambien de valor seleccionado a no seleccionado no depende de PHP ni es PHP el que lo hace sino Javascript .. Posteriormente, lo que resulte (los checkbox que queden seleccionados vía acción tuya a mano o por javacript a golpe de un sólo botón) serán los que pasaran al script PHP de proceso y según muestra esa FAQ mencionada así tendras que recogerlos.

Confirma exactamente que es lo que NO sabes hacer .. porqué al parecer tienes dos partes en este problema que resolver: una Javascript y la otra para procesar esos checkbox seleccionados (y tal vez también como leer de tu BD esos registros que tienen ese dato 1/0 y presentar ese checkbox marcado no según ese valor de tu campo de tu BD).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 10:03
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Seleccionar o deseleccionar los checkbox mediante JavaScript, eso me sale bien. Lo que no sé hacer es el procesar los seleccionados (creo que es la página php). Es decir, que los que están seleccionados, con valor 1 en la base de datos, cambien a 0, mediante una acción.

La verdad es que no se si me explico bien. Espero que me entiendas.

Gracias
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.