Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar valor por defecto de upload_max_filesize desde PHP

Estas en el tema de cambiar valor por defecto de upload_max_filesize desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Si no recuerdo mal, había una manera de setear esta variable desde el PHP, pero no encuentro la manera de hacerlo... alguien se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 08:12
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
cambiar valor por defecto de upload_max_filesize desde PHP

Hola amigos,

Si no recuerdo mal, había una manera de setear esta variable desde el PHP, pero no encuentro la manera de hacerlo... alguien se acuerda?

Gracias!
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 08:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cambiar valor por defecto de upload_max_filesize desde PHP

ini_set
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 08:15
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: cambiar valor por defecto de upload_max_filesize desde PHP

ostras es verdad... ini_set.. woow... mierda de memoria que tengo... por cierto.. el value es en bytes?
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 08:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cambiar valor por defecto de upload_max_filesize desde PHP

aqui tienes para buscar los valores

http://www.php.net/manual/pt_BR/ini.list.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:12
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: cambiar valor por defecto de upload_max_filesize desde PHP

pues nada no consigo que funcione...

he puesto...

ini_set('upload_max_filesize', '6M');

el fichero es de 5.23 M ... pero nada...

luego he puesto

ini_set('upload_max_filesize', '6M');
ini_set('post_max_size','8M');

y tampoco.... se lo pasa por el forro...
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.