Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar valor por una imagen

Estas en el tema de Cambiar valor por una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, un saludo para todos... Tengo un campo que me esta guardando un numero "1", pero quiero que al mostrar un acta de impresion... me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 197
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Cambiar valor por una imagen

Hola, un saludo para todos...

Tengo un campo que me esta guardando un numero "1", pero quiero que al mostrar un acta de impresion... me cambie ese numero "1" por una imagen. que puedo hacer...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 11:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 836
Respuesta: Cambiar valor por una imagen

Coméntanos un poco más sobre lo que tratas de hacer, ¿una imagen con el número 1? ¿una imagen diferente que esté relacionada con cada número?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Cambiar valor por una imagen

Cita:
"1",
si ese numero fuera como un ID tienes q poner en la consulta q haga un union o algo asi
para q te muestre la imagen de ese numero
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 197
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Cambiar valor por una imagen

Hola, noooo
estoy guardando el numero solo sin las comillas, y ese numero uno (1) cuando lo voy a mostrar, quiero muestre una imagen y cuando sea cero (0) no muestre nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Cambiar valor por una imagen

entonces el uno viene de un check box supongo
if($_post['check']=='1')
//instrucciones para mostrar imagen

algo asi deseas??
saludines!!!


puedes usar un foreach si es con un check recorres el array y muestras las iamgenes
;)
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 197
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar valor por una imagen

Exactamente viene de un check..

si claro como sería el código, en este código, traigo los campos de la base de datos los cuales pueden ser unos o ceros, pero quiero que al mostrarlos me reemplace los unos por una imagen, ok??

echo"<center>";
echo "<table border = 1>";
echo "<tr><td colspan=2><strong><center><img src='citrix.jpg' width='70' height='50'/></center></strong></td><td colspan=2><center><strong><img src='seveng.jpg' width='40' height='50'/></center></strong></td><td colspan=2><center><strong><img src='kactus.jpg' width='50' height='50'/></center></strong></td><td colspan=2><center><strong><img src='correo1.bmp' width='60' height='50'/></center></strong></td><td colspan=2><center><strong><img src='sicope.jpg' width='70' height='50'/></center></strong></td><td colspan=2><center><strong><img src='savvion.gif' width='70' height='50'/></center></strong></td>";
$resultados = mysql_query("select * from acceso where id_usu=".$row['id_usu']."");
$total_registros = mysql_num_rows($resultados);
$c=1;
$cantreg=mysql_num_rows($resultados);
echo "1=<img src='check.png' width='35' height='30'/>";
/*$row['citrix']=$check;
$row['seven']=$check;
$row['kactus']=$check;
$row['email']=$check;
$row['kactus']=$check;
$row['sicope']=$check;
$row['savvion']=$check;*/
while($row=mysql_fetch_array($resultados))
{
$amod=$row["citrix"];
echo "<tr><td>"; echo $row["citrix"];
echo "</td>";
echo "<td>"; echo $row["obscitrix"];
echo "</td>";
echo "<td>"; echo $row["seven"];
echo "</td>";
echo "<td>"; echo $row["obsseven"];
echo "</td>";
echo "<td>"; echo $row["kactus"];
echo "</td>";
echo "<td>"; echo $row["obskactus"];
echo "</td>";
echo "<td>"; echo $row["email"];
echo "</td>";
echo "<td>"; echo $row["obsemail"];
echo "</td>";
echo "<td>"; echo $row["sicope"];
echo "</td>";
echo "<td>"; echo $row["obssicope"];
echo "</td>";
echo "<td>"; echo $row['savvion'];
echo "</td>";
echo "<td>"; echo $row["obssavvion"];
echo "</td></tr>";
$c++;
}
echo"</tr></table>";
echo"</center>";
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 16:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Cambiar valor por una imagen

if($row['eluno']='1')
<img src='check.png' width='35' height='30'/>";//la imagen q vayas a mostrar
o puedes cambiarle el value a tus chekc pero no se como los pones
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Mexico, DF.
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar valor por una imagen

if ($x == 1) {
echo "<img src='ok.jpg'>";
}

else {
echo "El resultado no fue 1";
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 197
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar valor por una imagen

if ($row['citrix']='1') echo"<img src='check.png' width='35' height='30'/>";
elseif ($row['citrix']='0'){echo"<img src='citrix1.jpg' width='35' height='30'/>";}

este codigo es el condicional que me trae el uno y hago las valiodaciones respectivas, pero ahora me muestra la imagen check.png sin importar si hay un uno o un cero...
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 836
Respuesta: Cambiar valor por una imagen

Es que estás haciendo una asignación (=), para comparar es ==
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:47
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: Cambiar valor por una imagen

= Operador de asignación
== Operador de comparación por valor
=== Operador de comparación por valor y tipo.

Otro: los valores de los atributos de una etiqueta html siempre van en comillas dobles.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 197
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar valor por una imagen

Gracias por el aporte, ya cambie por el == y ahi si, muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.