Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar el valor de variable con formulario

Estas en el tema de Cambiar el valor de variable con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Como cambio el valor de una variable con un formulario lo defini de esta manera pero no me funciona: Código PHP: <?php   session_start ();     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 12:00
Avatar de rec321  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Cambiar el valor de variable con formulario

Como cambio el valor de una variable con un formulario
lo defini de esta manera pero no me funciona:
Código PHP:
<?php
  session_start
(); 
  
$_SESSION["usuario"]=""
  
$_SESSION["password"]=""
?>
Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="menu.php"
<
input type="text" name="usuario">
<
input type="PASSWORD" name="password">
<
input type="submit" name="Submit" value="ingresar">
</
form
En menu.php me pregunta si el valor ingresado corresponde pero no funciona

Código PHP:
if ($usuario=="nombreusuario" && $password=="nombrepass")//controlamos que el usuario y contraseña sean correctos 

$validar="si";//si son correctos,$validar tendrá el valor si 

else 

$validar="no";//si son incorrectos $validar tendrá el valor no 

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 16:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cambiar el valor de variable con formulario

si pones el codigo completo de la/s pagina/s que usas te ayudo, la verdad no entiendo cuantas paginas son y/o de donde se hace la llamada
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 16:47
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Cambiar el valor de variable con formulario

Código PHP:
<?php
session_name
('no_change');//define un nombre
session_start();
session_cache_limiter('nocache,private');//regulo la cache, para no dar error
ini_set("session.cache_limiter","1728000");//las sessiones caducan cada ...

$_SESSION["usuario"]= $_POST['usuario']; 
$_SESSION["password"]= $_POST['password']; 

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.