Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar valor variable GET

Estas en el tema de Cambiar valor variable GET en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola!, Tengo un problema, y es que para validar el formulario de login uso variables GET . Si alguien se loguea y no coinciden usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 20:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Cambiar valor variable GET

¡Hola!,

Tengo un problema, y es que para validar el formulario de login uso variables GET. Si alguien se loguea y no coinciden usuario y contraseña, se procesa la variable GET["error"] que vale 1. Si el campo de la contraseña está en blanco, se procesa la misma variable pero con el valor 2. Se procesan por la url, es decir: http://mipagina.com/index.php?error=1 o http://mipagina.com/index.php?error=2 ...

El problema es que si una variable ya está en la URL y se añade otra (porque falla más de una vez introduciendo los datos), no se muestra el DIV con el mensaje de error. No sé cómo hacerlo... A la primera se muestra el error correspondiente, pero luego desaparece.

Fragmentos de entrar.php
Código PHP:
$pag=getenv('HTTP_REFERER');
if (
$password==NULL) {
header("Location: $pag?error=2");
}
else{
if(
$data['password'] != $password) {
header("Location: $pag?error=1");

error.php
Código PHP:
  <?php
  
if($_SESSION["logeado"] != "SI"){

if (
$_GET["error"]=="1"){
    echo 
'<br><center><div id="error" style="width: 940px;">Nombre de usuario y/o contraseña incorrectos</div></center>';
}
if (
$_GET["error"]=="2"){
    echo 
'<br><center><div id="error" style="width: 940px;">Debes introducir una contraseña</div></center>';
}

if (
$_GET["c"]==""){
echo 
'<div id="error" style="display: none;"></div>';
}

else{

echo 
'<div id="error" style="display: none;"></div>';

}
}
      
?>
¿Qué solución hay?

Muchas gracias de antemano,
¡Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 21:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Cambiar valor variable GET

ACA DEBERIAS DE ASIGNAR TU VARIABLE

$pag=getenv('HTTP_REFERER');
if ($password==NULL) {
$error='2';
header("Location: $pag?error=2");
}
else{
if($data['password'] != $password) {
$error='1';
header("Location: $pag?error=1");
}

Intenta a ver k tal...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 21:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar valor variable GET

Muchas gracias por la respuesta, pero pasa lo mismo... Mira, en total sale una URL como esta: http://ortegasmovie.com/index.php?error=2?error=1
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 21:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Cambiar valor variable GET

Disculpa, si tienes un error en el header... cambia por esta linea

header("Location: index.php?error=2");
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 09:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar valor variable GET

¿Cómo puedo hacer que si contiene "?error=1" se sustituya por "?error=2" y viceversa?

Etiquetas: login, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.