Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar Variables del url sin volver a cargar la pagina

Estas en el tema de Cambiar Variables del url sin volver a cargar la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos una consulta. Quiero cambiar una variable &lang=esp sin perder la pagina. estoy haciendo unas pruebas para un proximo trabajo y no tengo la idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 10:36
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta Cambiar Variables del url sin volver a cargar la pagina

Saludos una consulta.

Quiero cambiar una variable &lang=esp sin perder la pagina. estoy haciendo unas pruebas para un proximo trabajo y no tengo la idea de como trabajarlo

Ahi les dejo un esquema, desde ya Gracias

Inicio
Código HTML:
<p><a href="borrardos.php?pais=ecuador&lang=esp">Ecuador</a></p>
<p><a href="borrardos.php?pais=peru&lang=esp">peru</a></p> 

Código PHP:
<? 
$pais 
$_GET['pais'];
$lang$_GET['lang'];
?>
<p>Seleccione Idioma ----&gt; 
<a href="<?=$_SERVER['REQUEST_URI'?>&lang=ing">Cambiar a Ingles</a> | 
<a href="<?=$_SERVER['REQUEST_URI'?>&amp;lang=esp">Cambiar a espa&ntilde;ol </a>
</p>
<p>Selecciono el pais: <? echo $pais?></p>

<? if ($lang == "esp") { ?>
<p><strong>Texto Espa&ntilde;ol</strong><br />
Un regalo ideal para tu amada/o , esta docena de rosas rojas son siempre la opci&oacute;n perfecta. Docena de rosas rojas en un florero de cristal claro.</p>
<? }else{ ?>
<p><strong>Texto Ingles</strong><br />
Product Description<br />
 For classic romance, a dozen red roses is always the perfect choice. One dozen long-stemmed red roses in a clear glass vase.<br />
 <? ?>
</p>
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 17:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Cambiar Variables del url sin volver a cargar la pagina

Sin recargar la pagina, podrias hacer algo con AJAX. Dudo que se cambie la direccion del bavegador, pero si podrias enviar la peticion y que se te recargue solo un div de toda la pagina.

En el subforo de AJAX o en google hay muchos ejemplos.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.