Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar variables y funciones

Estas en el tema de Cambiar variables y funciones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo 2 pequeñas dudas aunque son una tonteria. Me gustaría saber si se puede cambiar el nombre d las variables (conn, query,result,num_cat) por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 03:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Cambiar variables y funciones

Buenas, tengo 2 pequeñas dudas aunque son una tonteria. Me gustaría saber si se puede cambiar el nombre d las variables (conn, query,result,num_cat) por el nombre que yo quiera, o si por el contrario alguna de ellas son variables propias de PHP y no se pueden cambiar.
La segunda cosa es referente a mysql_query , mysql_num_rows , mysql_result . Tambien puedo cambiar el nombre d esto o son funcionas propias de php y me darian errores? Pongo aqui un trozo de codigo para que veais el ejemplo. Gracias y un saludo.


$conn = db_connect();
$query = "select vehiculo
from apartados
where id = $id";
$result = @mysql_query($query);
if (!$result)
return false;
$num_cat = @mysql_num_rows($result);
if ($num_cat ==0)
return false;
$result = mysql_result($result, 0, 'vehiculo');
return $result;
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 04:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
En cuanto a las variables, en el caso de tu ejemplo concretamente, puedes ponerle el nombre que quieras, siguiendo siempre una coherencia, es decir, si cambias la variable $result por otra, asignale siempre el mismo nombre a todas las $result del script para que te funcione. (Existen tambien variables predefinidas, que no se pueden cambiar, pero no es este caso).

En cuanto a las funciones, rotundamente NO, ya que son propias del lenguaje y son imprescindibles escribirlas exactamente igual para que funcionen.

Hasta luego.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.