Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar versio de mysql en easyphp

Estas en el tema de cambiar versio de mysql en easyphp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien me puede decir como puedo cambiar la version de mysql en easyphp? lo que pasa es que quiero migrar unas bd de excel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 16:44
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
cambiar versio de mysql en easyphp

Hola, alguien me puede decir como puedo cambiar la version de mysql en easyphp? lo que pasa es que quiero migrar unas bd de excel a mysql y para tal fin estoy usando el comando LOAD pero me dice que la version que tengo no lo soporta, o tambien alguien me puede dar luches de como migrar de excel a mysql de otra manera?

gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 17:49
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Mmmm... posiblemente estés con tu contraseña encriptada en mysql, y por eso si quieres hacerlo mediante php te dá ese error, que versión de mysql usas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 18:11
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
estoy utilizando la 1.7
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 07:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por el_cesar
estoy utilizando la 1.7
Olvidate de las versiones de los "instaladores" que usastes para instalar PHP+Apache+Mysql .. Lo que importa es la versión de -tu- servidor Mysql ..

Te recomendaría ir viendo ya como instalar todo manualmente .. así cuando gustes podrás ir actualizando version de PHP .. o de Apache .. o de Mysql sin más problemas y sin tener que buscar una versión de tu "instalador" más reciente que instale todo denuevo con nuevas versiones.

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 08:45
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Para saber la versión en Easy PHP haz click derecho en el ícono de la barra de tareas y escoge "Administración".

En todo caso para migrar de Excel a Mysql yo siempre paso por Access y utilizo Mysql Front.

1. Crea una nueva base de datos en Access y clickeas en Importar u Optener datos externos (No lo recuerdo al 100%), ahí direcciones tu hoja.

2. Cargas los Datos en la BD de access.

3. Luego desde Mysql Front o Mysqlyog también das Importar Obtener datos por ODBC y direccionas la bd access, en realidad no hay que hacer una conexion ODBC.

4. Ahí te salen unas opciones e importas.

En todo caso te recomiento hacer una búsqueda en el foro con "excel a mysql" y verás que te salen muchas opciones y experiencias.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.