Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar el width y el heigth de insercción de videos

Estas en el tema de Cambiar el width y el heigth de insercción de videos en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, qué tal? Tengo una duda. Estoy haciendo un plugin para Wordpress para poder insertar videos de youtube, la sexta, etc. y quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 05:26
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Mensaje Cambiar el width y el heigth de insercción de videos

Muy buenas, qué tal?

Tengo una duda. Estoy haciendo un plugin para Wordpress para poder insertar videos de youtube, la sexta, etc. y quiero que los videos siempre tegan un tamaño fijo y no se pueda cambiar.

Por ejemplo:

Código:
<object width="410" height="337"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Mn7-pYzY-rM?fs=1&amp;hl=es_ES"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Mn7-pYzY-rM?fs=1&amp;hl=es_ES" type="application/x-shockwave-flash" width="410" height="337" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Quiero que al insertar ese contenido en un textarea, antes de subirlo a la BD coja los width y los heigth y los cambie por unos valores fijo que yo preestablezco.

He intentado hacer algo con la función explode pero nada, no sé si hay alguna función mejor que haga algo como lo que pido, alguna idea?

Obviamente, al cambiar los valores, hay que "reconstruir" el pequeño script que se le pasa para subirlo a una BD.

Saludos y gracias :)
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar el width y el heigth de insercción de videos

no se ve complejo esto... intenta con algo asi...

Código PHP:
$campotexto=$_POST["campotexto"];


$campotexto.=str_replace($campotexto,'height="337"','height="50"');
$campotexto.=str_replace($campotexto,'width="410"',''width="60"); 
y despues de eso, guardas en tu bd el cmapotexto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 00:53
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Cambiar el width y el heigth de insercción de videos

Cita:
Iniciado por Netyco Ver Mensaje
no se ve complejo esto... intenta con algo asi...

Código PHP:
$campotexto=$_POST["campotexto"];


$campotexto.=str_replace($campotexto,'height="337"','height="50"');
$campotexto.=str_replace($campotexto,'width="410"',''width="60"); 
y despues de eso, guardas en tu bd el cmapotexto...
El problema es que no siempre va a ser ese tamaño del height o del width, puede variar, por eso no me vale esa función.

Saludos !!
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?

Etiquetas: heigth, reestablecer, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.