Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me cambie de server y me sale una advertencia

Estas en el tema de Me cambie de server y me sale una advertencia en el foro de PHP en Foros del Web. Me cambie la web php a otro servidor el cual no me pone anuncios, y no tuve problema alguno y la web funciona bien excepto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Me cambie de server y me sale una advertencia

Me cambie la web php a otro servidor el cual no me pone anuncios, y no tuve problema alguno y la web funciona bien excepto en admin.php donde todo va bien pero sale esta advertencia arriba:

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/sprint/public_html/includes/sql_layer.php on line 286
Access Denied

Si alguien sabe como arreglarlo? no se ke puede ser

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 09:49
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Revisa la consulta mysql que se produce en esa línea, y mira que en la base de datos no hayas cambiado nada ni ningún nombre... pues el error puede ser que al hacer la consulta de seleccionar registros, no se seleccione ninguno y por ello mysql_fetch_row da error
O bien si no es importante lo que hace dicha consulta, pon una @ delante: @mysql_fetch_row (esto hará que no salga el error, pero debes tratar de evitarlo)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 10:06
Avatar de Sav1989  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cap Fed | Colegiales
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Fijate si tenes los chmod bien puestos, porq en el final del error, dice q tenes acceso denegado ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 12:18
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
eso de acceso denegado + me suena a q el user o pass de la BD tan mal
__________________
Blog | Tecnosquad
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 15:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

El error es que tu mysql_query() ha devuelto false, lo que significa que tu consulta es erronea. Y erronea es que tiene mal la sintaxis, no que no devuelve ningun registro. Una consulta que no devuelve ningun registro es totalmente correcta.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.