Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambio automatico de tamaño

Estas en el tema de cambio automatico de tamaño en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una web hecha en pc se ve genial pero cuando entro con black berry no se ve bn como se puede arreglar eso...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 22:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
cambio automatico de tamaño

hola tengo una web hecha en pc se ve genial pero cuando entro con black berry no se ve bn como se puede arreglar eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 22:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: cambio automatico de tamaño

2 opciones:

crear un CSS especifico para dispositivos handheld (CSS media="handheld").

detectar con php el tipo de dispositivo, aunque para el lado de javascript también tendrá que hacerse porque no todos los navegadores móviles soportan todas las características del js de un navegador convencional, incluyendo soporte para ajax.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 22:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambio automatico de tamaño

hola soy muy nuevo en esto y estoy mas perdido que cucaracha en hirochima me podrias dar un ejemplo?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 22:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: cambio automatico de tamaño

Cita:
Iniciado por Dr_Chichi Ver Mensaje
hola soy muy nuevo en esto y estoy mas perdido que cucaracha en hirochima me podrias dar un ejemplo?????
tan simple como buscarlo en google, hombre un poco de empeño!

http://www.google.com/search?ie=UTF-...&q=css+hanheld

http://www.ribosomatic.com/articulos/detectar-dispositivo-movil-con-php/
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 00:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Mensaje Respuesta: cambio automatico de tamaño

Buenas!!

pues te comento que algo similar buscaba y despues de andar mucho y documentarme eh conseguido hacer funcionar bien este codigo con la seleccion de modo
ya sea un WAP o un ordenador regular...

Aqui te lo dejo, espero que te sirva, te recuerdo que deves de hacer por completo tu sitio con un formato mas simple, quitando imagenes y adornos innecesarios para que realmente tenga sentido la seleccion de modo, de lo contrario no tiene caso.

Tienes que tener en cuenta que en un movil la tasa de transferencia es muy reducida asi que tiene que ser ligera tu pagina.

index.php
Código PHP:
<?php
$mobile_browser 
'0';
//$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] -> el agente de usuario que está accediendo a la página.
//preg_match -> Realizar una comparación de expresión regular

if(preg_match('/(up.browser|up.link|mmp|symbian|smartphone|midp|wap|phone)/i',strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))){
    
$mobile_browser++;
}
//$_SERVER['HTTP_ACCEPT'] -> Indica los tipos MIME que el cliente puede recibir. 
if((strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_ACCEPT']),'application/vnd.wap.xhtml+xml')>0) or
    ((isset(
$_SERVER['HTTP_X_WAP_PROFILE']) or isset($_SERVER['HTTP_PROFILE'])))){
    
$mobile_browser++;
}
$mobile_ua strtolower(substr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],0,4));
$mobile_agents = array(
    
'w3c ','acs-','alav','alca','amoi','audi','avan','benq','bird','blac',    'blaz','brew','cell','cldc','cmd-','dang','doco','eric','hipt','inno',    'ipaq','java','jigs','kddi','keji','leno','lg-c','lg-d','lg-g','lge-',    'maui','maxo','midp','mits','mmef','mobi','mot-','moto','mwbp','nec-',    'newt','noki','oper','palm','pana','pant','phil','play','port','prox',    'qwap','sage','sams','sany','sch-','sec-','send','seri','sgh-','shar',    'sie-','siem','smal','smar','sony','sph-','symb','t-mo','teli','tim-',    'tosh','tsm-','upg1','upsi','vk-v','voda','wap-','wapa','wapi','wapp',    'wapr','webc','winw','winw','xda','xda-');

//buscar agentes en el array de agentes
if(in_array($mobile_ua,$mobile_agents)){
     
$mobile_browser++;
  }
//$_SERVER['ALL_HTTP'] -> Todas las cabeceras HTTP
//strpos -> Primera aparicion de una cadena dentro de otra

if(strpos(strtolower($_SERVER['ALL_HTTP']),'OperaMini')>0) {                $mobile_browser++;
  }
if(
strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']),'windows')>0) {
    
$mobile_browser=0;}if($mobile_browser>0)
  {
        
// Mostrar contenido para dispositivos móviles
        // Estos pueden ser más ligeros: un titulo, resumen y algunos enlaces.
        // Aca puede redirigir a la ruta donde este el contenido para moviles         // Por ejemplo: http://miweb.com/movil ó http://movil.miweb.com    

echo 'hola navegador cell phone';

}else{
        
// Contenido que se puede apreciar en navegadores de escritorio        
echo 'hola navegador normal';
}
?>
ya lo eh probado y funciona perfectamente...

espero que te sea de utilidad....

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambio automatico de tamaño

ok gracias probare y te dire como me anda a mi
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 20:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambio automatico de tamaño

hola me anda de 10 el codigo solo queria que alguien me de donde conseguir un template o me diga que tengo que tener en mente para que la pagina se vea bn en un blackberry por que no se que resolucion ni nada es para que el black berry la vea bn
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 15:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambio automatico de tamaño

hola tengo un problema con este codigo ahora entro y veo que no me salen bn donde dice


echo 'hola navegador cell phone';

cambie por


echo 'indexmovil.php'; y por
echo 'http://www.dominio.com/indexmovil.php';

y no solo sale cuando entro

http://www.dominio.com/indexmovil.php

pero no entra al index que pasa hay

Etiquetas: automatico, tamaño, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.