Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio ce coneccion persistente a no persistente en MySQL

Estas en el tema de Cambio ce coneccion persistente a no persistente en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. He desarrollado un sitio en mi plataforma de desarrollo usando conecciones persistentes al la Base de Datos MySQL (mysql_pconnect($dbhost, $dbuser,$ dbpassword)). Cuando he subido los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 09:57
osd
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambio ce coneccion persistente a no persistente en MySQL

He desarrollado un sitio en mi plataforma de desarrollo usando conecciones persistentes al la Base de Datos MySQL (mysql_pconnect($dbhost, $dbuser,$ dbpassword)). Cuando he subido los scripts al servidor del hosting estoy recibiendo errores ocasionales con este tipo de conneccion (too many connectios ) y quiero cambiar a conecciones no persistentes (mysql_connect($dbhost, $dbuser,$ dbpassword)) ,pero tengo una duda que quiciera que alguien mas experimentado en PHP me aclarara y es la siguiente.
? Cuando trabajo con coneciones no persistentes tengo que cerrar obligatoriamente la conecion al finalizar el script, o si no lo hago explicitamete, el mismo servidor cierra la coneccion y libera la memoria al terminar el script?
saludos
osd.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
PHP al terminar tu script cierra la base de datos y libera memória .. pero nunca está de más por lo menos liberar memoria (mysql_free_result) en el momento que ya no necesites de esos datos de tu consulta .. tanto para conexiones persistentes como normales ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:55
osd
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Cluster.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.