Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio de clave del administador

Estas en el tema de Cambio de clave del administador en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados espero puedan ayudarme, sucede que en la empresa salio el programador por malas practicas, y bueno, antes de salir cambio la clave de acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 00:35
Avatar de magaly4ever  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Miraflores - Lima - Perú
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Cambio de clave del administador

Estimados espero puedan ayudarme, sucede que en la empresa salio el programador por malas practicas, y bueno, antes de salir cambio la clave de acceso al administrador de contenidos de la web de un cliente, y quisiera saber como indentificar el archivo php donde pueda cambiar la clave, tengo un archivo login.php con el siguiente codigo:

Código HTML:
session_start();
include("../cn.php");

$_POST["txtnick"]=addslashes($_POST["txtnick"]);
$_POST["txtpass"]=addslashes($_POST["txtpass"]);

$encriptado=md5($_POST["txtpass"]);

$consulta=mysql_query("select * from admin where nick='".$_POST["txtnick"]."' and clave='$encriptado'");

if (!$consulta)
{
echo "error del server";
exit;
}

$row=mysql_fetch_array($consulta);
$num_resultados=mysql_num_rows($consulta);
if  ($num_resultados>0)
{

$_SESSION["admin"]=$row["nick"];
session_register($_SESSION["admin"]);
header("location:../intranet.php");

}
else
{

header("location:../index.php");
}
?>
Es aqui donde puedo cambiar a una nueva clave? o si no, como puedo saber que archivo es?

Espero puedan ayudarme.

Saludos

MaGuM
__________________
Si la muerte fuera buena, los dioses no serian inmortales
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 00:57
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: SOS Cambio de clave del administador

Busquen a alguien que sepa de sistemas, la solución es obvia, la tienes delante, si no la ven, estás en serios problemas.

Crea un archivo PHP que imprima un string en md5

Código PHP:
echo md5('nuevaclave'); 
Entra a la tabla "admin", busca el usuario con cual intentan loguearse, y pega en el campo "clave" el string generado.

Y listo.

PD: No puedo entender si sabes algo de programación que no puedas solucionar este problema.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 01:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: SOS Cambio de clave del administador

Tema trasladado a PHP General
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 02:16
Avatar de magaly4ever  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Miraflores - Lima - Perú
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de clave del administador

hola, gracias por tu ayuda,

Tengo un back up anterior al cambio de la clave, si restituyo los archivos, la clave sera la anterior?

Ando en 0 en programacion, soy diseñadora no mas

Gracias por todo

MaGuM
__________________
Si la muerte fuera buena, los dioses no serian inmortales
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 02:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Cambio de clave del administador

Cita:
Iniciado por magaly4ever Ver Mensaje
Tengo un back up anterior al cambio de la clave, si restituyo los archivos, la clave sera la anterior?
¿y qué no te sirvió lo que te sugirieron?. Va de nuevo .... es más , más simple imposible:
Tienes una tabla 'admin' en tu base de datos. Dicha tabla tiene un campo 'clave', edita el valor de dicho campo para el usuario con el que te quieres loguear y pon como valor esto: e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e

Tu nueva contraseña es "123456" ... si ni así puedes, no hay manera de ayudarte.

La información está en la base de datos, no en los archivos. No necesitas remplazar archivos, sino la información de la BD ... pero ¿no es más simple editar un campo?.

En fin ... suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.