Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio de codificación inesperada

Estas en el tema de Cambio de codificación inesperada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He instalado en mi web un módulo en php de noticias. Si voy a la página del módulo donde aparecen, veo la codificación de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Cambio de codificación inesperada

Hola,

He instalado en mi web un módulo en php de noticias. Si voy a la página del módulo donde aparecen, veo la codificación de caracteres perfectamente, pero si hago un "include" en php dentro de la plantilla en html donde las quiero incrustar, los caracteres acentuados se ven mal.

He probado a cambiar la codificación de estas plantillas html de UTF-8 (actual) a ASCII, y entonces se ven perfectamente. El problema es que es una plantilla que utilizo para el resto de páginas del sitio web y que me gustaría no tener que modificarla para unas partes sí y para otras no.

También he probado a ponerle codificación ASCII a la página del módulo de noticias para cuando haga el "include" en mi web, pero tampoco funciona.

¿A alguien se le ocurre alguna solución?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 14:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cambio de codificación inesperada

Creo te haz respondido tu solo, por eso lo mejor es siempre trabajar sobre un mismo charset, ya que al mezclar charsets tienes problemas como los que indicas.

Vas a tener que dejar todo trabajando bajo un mismo charset.

Saludos.,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 17:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de codificación inesperada

Y no habría alguna manera de indicarle a la página donde están realmente las noticias (la que luego estará en el "include") que tienen que estar en el mismo charset que estarán una vez integradas en su plantilla?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 17:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cambio de codificación inesperada

Tendrias que cambiar entonces el charset de la pagina que esta dentro del include, recuerda que no puedes mezclar charsets, tienes que usar el mismo en toda la pagina para evitar estos errores.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.