Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio definición variables php en servidor

Estas en el tema de Cambio definición variables php en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, resulta que en mi servidor han cambiado la definición de las variables php, ahora hay que definir las variables de esta forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 04:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cambio definición variables php en servidor

Hola a todos,

resulta que en mi servidor han cambiado la definición de las variables php,
ahora hay que definir las variables de esta forma $variable=$HTTP_POST_VAR["variable"] . Mis conocimientos en php son excasos, he intentado cambiar las variables tal y como me han dicho pero no hay manera de que funcione, no sé que varibles definir así o no.

Agradecería cualquier tipo de sugerencia o ayuda.

Gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 05:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Mejor accede a las variables externas de tus scripts en los arrays superglobales:

$_POST, $_GET .. etc .. (el uso de $HTTP_xxx_VARS también es obsoleto ya .. ).

más info:
http://www.php.net/manual/en/languag...s.external.php



Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.