Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio del <title>

Estas en el tema de Cambio del <title> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes!! Estoy con una web, y estoy utilizando un include para poner el header (el tag title incluido) Quisiera saber cómo hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 06:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Cambio del <title>

Hola, buenas tardes!!

Estoy con una web, y estoy utilizando un include para poner el header (el tag title incluido)

Quisiera saber cómo hacer para que cuando esté en la sección "Descargas", ponga "descargas", y iwalmente en las demás secciones.

Lo que había pensado era poner una variable php, pero claro, si la variable está después no me la coge

Espero su ayuda

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Cambio del <title>

Igual no me he expresado con claridad.

A ver, lo que pretendo es que el título que aparece en el navegador (<title>Título de la página</title>), aparezca de la siguiente forma:
<title>Mi página web :: Home</title>
<title>Mi página web :: Descargas</title>
<title>Mi página web :: Foros</title>

Etc...

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:08
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Cambio del <title>

eso es para el foro de php.

igual

<?
// Archivo para el include de encabezado
switch(basename($_SERVER['PHP_SELF'])) {
'index.php': $var = "Home"; break;
'descargas.php': $var = "Descargas"; break;
'foros.php': $var = "Foros"; break;
}
echo "<title>Mi pagina :: $var</title>";
?>
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Cambio del <title>

Gracias temaqueja, pero NO me funciona.

Lo he probado de varias formas y sigue sin funcionar, a ver si alguien me puede responder con algo por el estilo.

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Cambio del <title>

Moderador, mueva por favor el tema a PHP, a ver si allí me dan alguna respuesta.

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 22:27
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Cambio del <title>

Cita:
Iniciado por T_O_N_N_Y Ver Mensaje
Moderador, mueva por favor el tema a PHP, a ver si allí me dan alguna respuesta. Saludos!!
<?php Hecho ?>


PD: prueba así a ver:
Código PHP:
 echo "<title>Mi pagina :: ".$var."</title>"
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.