Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio dinámico del <title>

Estas en el tema de Cambio dinámico del <title> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas noches!! Estoy con una web, y estoy utilizando un include para poner el header. (el tag title incluido) Quisiera saber cómo hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 17:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Cambio dinámico del <title>

Hola, buenas noches!!

Estoy con una web, y estoy utilizando un include para poner el header. (el tag title incluido)

Quisiera saber cómo hacer para que cuando esté en la sección "Descargas", ponga "descargas", y igualmente en las demás secciones.

Lo que había pensado era poner una variable php, pero claro, si la variable está después no me la coge

Espero su ayuda

Saludos!!

Ver tema: http://www.forosdelweb.com/f18/cambio-del-title-475130/
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 17:56
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Cambio dinámico del <title>

Hola T_O_N_N_Y, pues se me ocurre que en cada pagina haces el include del header pues entonces antes del include declaras una variable con el titulo

ejemplo:

descargas.php
Código PHP:
$titulo 'Area de Descargas - Mi Web';
include(
'header.php'); 

ahora en header.php
Código PHP:
<html>
<
head>
echo 
'<title>' $titulo '</title>';
echo 
'<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">';
echo 
'<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css">';
echo 
'</head>';
//.... 
Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 18:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Cambio dinámico del <title>

Ok, y existe alguna forma de coger una variable que saldrá después?
Me explico:
Código:
<?php 
$titulopagina = "Noticias";
?>

<title><?php echo $titulopagina;?> :: <?php echo $titular;?></title>

<?php
$titular = "El cuaterense ha subido a primera";
?>
El $titular está después de la petición, se puede hacer para que analice donde está declarado eso y ponerlo en el title?

Saludos y muchas gracias gerson!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 18:24
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Cambio dinámico del <title>

¿Y por qué no lo coges antes?

La variable ya la usarás cuando quieras. Defínela arriba, en lugar de ahí, sencillamente.

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 18:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Cambio dinámico del <title>

Jeje, claro, sería fácil.

Pero la declaración se hace desde el phpNews, y hasta que no pongo el include a las noticias (lo hago en el body) no se puede usar esa variable.

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 18:30
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Cambio dinámico del <title>

Pues me temo q no, el orden es muy importante, y segun como este, asi lo va a procesar.

Lo basico en la declaracion de variables es asi:
Código PHP:
$var 'una variable';//asignas el valor
echo $var// imprime una variable 
mas no asi
Código PHP:
echo $var;// no imprimira nada
$var 'una variable';asignas el valor 
Asi q tienes q ver la menera de adecuarlo correctamente.

Saludos
__________________

  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 18:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Cambio dinámico del <title>

Cita:
Iniciado por gerson Ver Mensaje
Pues me temo q no, el orden es muy importante, y segun como este, asi lo va a procesar.

Lo basico en la declaracion de variables es asi:
Código PHP:
$var 'una variable';//asignas el valor
echo $var// imprime una variable 
mas no asi
Código PHP:
echo $var;// no imprimira nada
$var 'una variable';asignas el valor 
Asi q tienes q ver la menera de adecuarlo correctamente.

Saludos
Oki

Muchas gracias.

Lo que voy a hacer es revisar un poco el código de los foros y prefabricados así, a ver cómo lo hacen y lo haré como se debe.

Saludos y gracias de nuevo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.