Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio de estado

Estas en el tema de Cambio de estado en el foro de PHP en Foros del Web. Este es el problema, si sobre pasa los 2 intentos, cambio el f_codest a "F" que significa cerrado. El problema es que si yo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 11:36
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Cambio de estado

Este es el problema, si sobre pasa los 2 intentos, cambio el f_codest a "F" que significa cerrado.

El problema es que si yo al ar_resolu le doy cualquier valor, al llebar ya los 2 intentos y usando el ultimo, me lo cambia igual a F

Me entienden?

Código PHP:
//---> Cambios de estado

{
for(
$ct=0;$ct <$i_max ;$ct++)
    {
    if(
$ar_resolu[$ct]=="T"$f_codest="T";
else if(
$ar_resolu[$ct]=="N"$f_codest="N";
else if(
$ar_resolu[$ct]=="E"$f_codest="E";

}
}
 if (
$f_intentos ==2) {  
          
$f_codest "F";

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 11:48
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Cambio de estado

Donde tienes declarada esta variable $f_intentos ?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 11:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cambio de estado

Donde defines tu variable $f_intentos, ya que en el codigo que publicas no aparece, y debe esa variable ser el contador.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 11:54
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Cambio de estado

pues lo mismo para $i_max no lo entiendo mucho :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 12:04
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Cambio de estado

f_intentos lo tengo asi.

$upd_sql = "UPDATE am_inspeccion SET ins_fecing2='$fech_act2',ins_hora2='$f_hora2',ins_ hora22='$f_hora22',ins_fecing22='$fech_act22',ins_ fecing222='$fech_act222',ins_hora222='$f_hora222', ins_estado='$f_codest',ins_nomemp='$f_solicitx',in s_nomcon='$f_contacto',ins_mailcon='$f_mailcon',in s_fonocon='$f_foncon',ins_unica='$f_unica',ins_obs erv='$f_observ',"
."ins_inspec='$f_inspector',ins_autor='$f_autoriza dor',ins_proyecto='$f_proyecto',intentos=$f_intent os+1 ";
$upd_sql .= "WHERE ins_folio='$f_folio'";

y sobre i_max es para agregar otro vehiculo, al darle click a un boton me aparecen
mas campos.

Muchas gracias por responder.

NOTA: EN el foro me escribe todo al rebes, no se que paso :s
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 12:24
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Cambio de estado

jeje sigues sin mencionar como es que inicializas esa variable , que por lo que veo tambien usas en tu consulta.

Saludillos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 12:32
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Cambio de estado

no te entiendo mucho, jje

te pasare el codigo

Código PHP:
<?php

//---> include idioma
//
  
$config["leng"] = "sp"// Español
  
include_once( "am_modules/inspec/idioma/msg_".check_lang($config["leng"]).".php" );

  
srand((double)microtime()*1000000);

  
draw_headIn();

if( ! 
$session["logged"] )
{
    
theme_draw_boxlg_TitModINGRESO_ACTIVATE_ERROR"100%" );
    
draw_footer();
    exit;
}

$error "";
$ok false;
//---> Cuando el usuario presiona enviar sin ...

  
if( isset($submit_agregar)) {
    if( 
$submit_agregar == " Q " ) {      for ( $i=$i $i_max$i++ ) {
        if ( 
$ar_elim[$i] ) {
          
$t $i;
          for ( 
$j=$i+1$j $i_max$j++ ){

            
$ar_idequ[$t]  = $ar_idequ[$j];
            
$ar_nombre[$t] = $ar_nombre[$j];
            
$ar_marca[$t]  = $ar_marca[$j];
            
$ar_modelo[$t] = $ar_modelo[$j];
            
$ar_anio[$t]   = $ar_anio[$j];
            
$ar_ubica[$t]  = $ar_ubica[$j];
            
$ar_resolu[$t] = $ar_resolu[$j];
            
$ar_observ[$t] = $ar_observ[$j];
            
$ar_elim[$t]   = $ar_elim[$j];
            
$t++;
          }
          
$i_max--;
          
$i--;
        }
      }
    }else{
      
$i_max++;
      if ( 
$i_max == $i_max=5;
    }
    
$error=1;
  }
  if( 
$idx_elim ) {
    
$submit_agregar "OK";
    
$i_max--;
    
$error=1;
  }


  if( isset(
$form_submit) and !isset($submit_borrar) and !isset($submit_agregar) )
  {
//--> Datos Inspeccion
//-->
    
$f_folio      trim(strip_tags($f_folio));
    
$f_codest     trim(strip_tags($f_codest));
    
    
$f_fec_dig    trim(strip_tags($f_fdig_aa)).trim(strip_tags($f_fdig_mm)).trim(strip_tags($f_fdig_dd));
    
$fech_act1    trim(strip_tags($f_fdig_aa1)).trim(strip_tags($f_fdig_mm1)).trim(strip_tags($f_fdig_dd1));
    
    
$fech_act2    trim(strip_tags($f_ni_aa2)).trim(strip_tags($f_ni_mm2)).trim(strip_tags($f_ni_dd2));
    
$fech_act22    trim(strip_tags($f_ni_aa22)).trim(strip_tags($f_ni_mm22)).trim(strip_tags($f_ni_dd22));
    
$fech_act222    trim(strip_tags($f_ni_aa222)).trim(strip_tags($f_ni_mm222)).trim(strip_tags($f_ni_dd222));
    
$fech_act3    trim(strip_tags($f_ni_aa3)).trim(strip_tags($f_ni_mm3)).trim(strip_tags($f_ni_dd3));

    
    
$f_hora       trim(strip_tags($f_hora));
    
$f_hora1      trim(strip_tags($f_hora1));
    
$f_hora2      trim(strip_tags($f_hora2));
    
$f_hora22      trim(strip_tags($f_hora22));
    
$f_hora222      trim(strip_tags($f_hora222));
    
$f_hora3      trim(strip_tags($f_hora3));

        
    
$f_solcitx    trim(strip_tags($f_solicitx));
    
$f_contacto   trim(strip_tags($f_contacto));
    
$f_codest     trim(strip_tags($f_codest));
    
$f_intentos   trim(strip_tags($f_intentos));
    
$f_mailcon    trim(strip_tags($f_mailcon));
    
$f_fonocon    trim(strip_tags($f_fonocon));
    
$f_inspector  trim(strip_tags($f_inspector));
    
$f_autorizadortrim(strip_tags($f_autorizador));
    
$f_observ     trim(strip_tags($f_observ));
    
$f_digitx     trim(strip_tags($f_digitx));
    
$f_proyecto   trim(strip_tags($f_proyecto));
    
$f_observ     =      strip_tags($f_observ);


//--->  Arreglo de Items Validaciones


      
for ( $i=$i $i_max$i++ ) {
        
$j $i 1;
        if(
$ar_resolu[$i]=='.')    $error .= lg_erIngresar.lg_vResolu."( item :".$j.")<br>";
      }


    if( 
strlen($error) > ) {
      
$error "<b>".lg_erInspec."</b><br>".$error;
      
theme_draw_box_openERROR_TITLE"100%" );
      print 
"<span class=\"error\">$error</span>";
      
theme_draw_box_close();
    }else{

//---> Cambios de estado

{
for(
$ct=0;$ct <$i_max ;$ct++)
    {
    if(
$ar_resolu[$ct]=="T"$f_codest="T";
else if(
$ar_resolu[$ct]=="N"$f_codest="N";
else if(
$ar_resolu[$ct]=="E"$f_codest="E";

}
}
 if (
$f_intentos ==2) {  
          
$f_codest "F";
}




//---> Creo Query
//
    
$upd_sql  "UPDATE am_inspeccion SET ins_fecing2='$fech_act2',ins_hora2='$f_hora2',ins_hora22='$f_hora22',ins_fecing22='$fech_act22',ins_fecing222='$fech_act222',ins_hora222='$f_hora222',ins_estado='$f_codest',ins_nomemp='$f_solicitx',ins_nomcon='$f_contacto',ins_mailcon='$f_mailcon',ins_fonocon='$f_foncon',ins_unica='$f_unica',ins_observ='$f_observ',"
              
."ins_inspec='$f_inspector',ins_autor='$f_autorizador',ins_proyecto='$f_proyecto',intentos=$f_intentos+1 ";
     
$upd_sql .= "WHERE ins_folio='$f_folio'";

     
$ret db_query($upd_sql) or die(db_error());
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.