Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio de FORMATO

Estas en el tema de Cambio de FORMATO en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario en flash y php, cuando recibo el mail de mi web me parece de la siguiente forma: Ha recibido un email ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 08:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensaje Cambio de FORMATO

Hola, tengo un formulario en flash y php, cuando recibo el mail de mi web me parece de la siguiente forma:

Ha recibido un email de Maximiliano Tu edad: undefined Localidad: Galvez Su Tel�fono: 0340415410572 Su Email: [email protected] Experiencias: undefined Como nos Conociste: undefined Horarios: undefined )con el siguiente contenido:

Prueba de mensaje



como pueden ver es un lio leer eso y muchas veces los clientes se confunden..

mi pregunta es si alguien puedo ayudarme a que salgo asi:

Ha recibido un mail de: xxx
Localidad: xxx
Telefono: xxx


respetando la negrita.

pego el codigo y gracias a quien tenga un ratito de tiempo. saludos




//estas variables las usaremos en el comando 'mail()' para costruir el email.

//DEBE CAMBIAR EL VALOR DE $destinatario por la dirección de correo que va a recibir el email:
$destinatario="[email protected]";

//estos datos se usaran como cabecera del email.
$cabeceras="MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
$cabeceras.="From: {$_POST['nombre']}<{$de}>\r\n";
$cabeceras.="Reply-To: {$_POST['email']}\r\n";
//el asunto del mensaje:
$asunto="Web TuriGalvez Viajes";
//El cuerpo del mensaje:
$cuerpo=' Ha recibido un email de '.$_POST['nombre'].' Tu edad: '.$_POST['edad'].' Localidad: '.$_POST['ciudad'].' Su Teléfono: '.$_POST['telefono'].' Su Email: '.$_POST['email'].' Experiencias: '.$_POST['experiencia'].' Como nos Conociste: '.$_POST['conociste'].' Horarios: '.$_POST['horarios'].' )con el siguiente contenido:';
$cuerpo.='<br>'.$_POST['texto'].'<br>';
//la persona wue envia el email.
$de=$_POST['email'];

/*
el comando 'mail(destinatario,asunto,cuerpo del mensaje, [parametros adicionales])'
envia un email y devuelve true si el email fue aceptado para su envio,
encaso contrario devuenve false.
Para mas información sobre 'mail()' visite: http://es2.php.net/manual/es/function.mail.php
*/

if(mail($destinatario, $asunto, $cuerpo,$cabeceras)){
echo utf8_encode('&estado=enviado');
}else{
echo utf8_encode('&estado=no_enviado');
}
/*TEN CUIDADO DE NO ESCRIBIR NINGUN CARACTER DESPUES DE LA ETIQUETA '?>' NI ANTES DE '<?php' si hay
un espacio en blanco, un retorno de carro o cualquier otro caracter puede que el script
no funcione correctamente.
*/
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: Cambio de FORMATO

ponle a tu cuerpo etiquetas <html> para la negrita , y para el salto de linea intenta poner ".\n" al final de cada linea
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 17:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de FORMATO

podrias escribirme como quedaria el php, desconozco un poco de programacion, pido disculpas por mi ignorancia.

saludos y espero tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 17:38
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Cambio de FORMATO

Tu código PHP no esta recibiendo bien las variables del formulario, es por eso que indica undefined
Respecto a lo que te dijo JMSystem, es algo fácil, no te vamos (o al menos yo) a corregir el código, tú lo deberías de hacer.
Tienes que poner \n donde quieres que haya un salto de línea y para las negritas tienes que poner entre <b> y </b> lo que quieres que este en negritas (es html básico)
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 17:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cambio de FORMATO

seria bueno que utilices alguna libreria para enviar correos, como phpmailer, podes hacer varias cosas de una forma mucho mas simple que usar la funcion mail de php.
http://phpmailer.worxware.com/index....ampleasendmail
Yo lo he usado y me ha ayudado mucho ha enviar correos bien trabajados y bonitos
Es solo una sugerencia

Etiquetas: formato, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.