Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio de formato de fecha

Estas en el tema de Cambio de formato de fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un problemita y necesito ver si alguien me puede ayudar ya que tengo el siguiente scrip para modificar cierta información pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Cambio de formato de fecha

Hola a todos tengo un problemita y necesito ver si alguien me puede ayudar ya que tengo el siguiente scrip para modificar cierta información pero dentro de ello tengo un campo donde modifico fecha y la fecha me la toma por default como lo tiene configurado mql año, mes y día. Yo lo quiero por día, mes y año, como le puedo hacer?? les mando mi codigo, de antemano les doy las gracias

__________________________________________________ _______________
<html>
<body>
<title>Controtec S.A de C.V</title>
<p align="center"><b><font color="#006699" size="4" face="Arial">MODIFICAR DATOS GENERALES DE CONTRATO</font></td></b>
<hr>
<center>
<?

IF ($_GET['id_contrato']){
$id_contrato=$_GET['id_contrato'];} else {
$id_contrato=$_POST['id_contrato'];
}
$idconnect = mysql_connect("localhost","ct_intranet","intranet" );
$sSQL="SELECT * FROM contrato where id_contrato='$_POST[id_contrato]'";
$result=mysql_db_query("bdintranet",$sSQL);
echo mysql_error();
if($row=mysql_fetch_row($result))
{
?>

<form name='formulario' method='post' action='modifica_contrato.php'>
<input type=hidden name='id_contrato' value='<? echo $contrato; ?>'>

<table bgcolor="#dfdfdf" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1">
<input type='Hidden' name='id_contrato' value='<? echo $row[0];?> size='10' maxlength='10'>

<tr>
<td align="right"><font size="2">Nombre del Contrato:</font></td>
<td><input type="text" value='<? echo $row[1]; ?>' size='125' maxlenght='250' name='nom_contrato'></td>
</tr>

<tr>
<td align="right"><font size="2">Numero de Contrato:</font></td>
<td><input type="text" value='<? echo $row[2]; ?>' size='10' maxlenght='35' name='num_contrato'></td>
</tr>

<tr>
<td align="right"><font size="2">Numero de Referencia:</font></td>
<td><input type="text" value='<? echo $row[3]; ?>' size='4' maxlenght='4' name='num_refint'></td>
</tr>

<tr>
<td align="right"><font size="2">Inicio del Contrato:</font></td>
<td><input type="text" value='<? echo $row[4]; ?>' size='15' maxlenght='15' name='ini_contrato'><font size"2">aaaa/mm/dd</font></td>
</tr>

<tr>
<td align="right"><font size="2">Fin del Contrato:</font></td>
<td><input type="text" value='<? echo $row[5]; ?>' size='15' maxlenght='15' name='fin_contrato'><font size"2">aaaa/mm/dd</font></td>
</tr>

<tr>
<td align="right"><font size="2">Unidad de negocio:</font></td>
<td><input type="text" value='<? echo $row[6]; ?>' size='5' maxlenght='4' name='id_unineg'></td>
</tr>

<tr>
<td align="right"><font size="2">Status:</font></td>
<td><input type="text" value='<? echo $row[7]; ?>' size='5' maxlenght='4' name='id_status'></td>
</tr>

</table>
<p><input type=submit value='MODIFICAR &gt;&gt;'></p>

</form>
<?
}
?> </center>
</body>
</html>
__________________
:corazon: [B]Betty[/B]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 15:40
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
puesdes expresarla así:
Código PHP:
$FECHAstrtotime($row[4]);
echo 
date("d/m/Y",$FECHA); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 16:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Todo es cuestión de si guardas el dia,mes y año o año mes y dia con la funcion date. si tu desde un principio cojes el año de la otra manera, luego no tendrás que hacer codigos raros y tal porque si no me equivoco, es para modificar unas cosas de una tabla ya creada. Asi que si cuando registras un contrato, lo registras con date("d/m/Y") luego no tendras que cambiarlo. No sé si estoy en lo cierto pero leyendo el codigo vi eso :)
Un saludo, hebo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 16:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda modificar fecha

Asi es necesito modificar datos que ya estan almacenados en una tabla, bueno muchas gracias voy hacer lo que me dijeron
__________________
:corazon: [B]Betty[/B]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.