Foros del Web » Programación web » PHP »

cambio de formato de moneda

Estas en el tema de cambio de formato de moneda en el foro de PHP en Foros del Web. Este es mi problema: Tengo un script que consegui de internet que obtiene los valores del usuario de la siguiente manera 999,999,999.99 a la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 15:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
cambio de formato de moneda

Este es mi problema:
Tengo un script que consegui de internet que obtiene los valores del usuario de la siguiente manera 999,999,999.99
a la hora de leerlos de la pagina y ponerlos en una variable deja las comas (,) como puedo hacerle para que elimine la coma y solo deje el numero y asi poderlo insertar en la base de datos mysql.

Gracias y espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 15:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 119
Deberías ver ese código .. seguramente usa funciones como number_format() o similares .. ahí es donde deberías cambiar el formato que está generando.

Pero .. si quieres hacerlo "a lo bruto" puedes usar:
str_replace()

Más info:
www.php.net

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
me refiero a que el script lo que hace es que cuando el usuario va capturando los digitos este le va dando formato al mismo tiempo y al terminar de escribir los datos quedan los datos con ese formato 999,999,999.99 entonces ya al obtenerlos del html vienen con ese formato como los puedo dejar en el formaro 999999999.99 para insertar a la base de datos. De echo el script es JavaScript
__________________
DBA
SQL Server y Sybase
http://www.dbasupport.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 07:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 119
Ok .. pues ya te dije que puedes usar la función str_replace() ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.
SEO by vBSEO 3.3.2