Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambio de imagen

Estas en el tema de cambio de imagen en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo que me genera una tabla con imagenes tomadas de una base. necesito aque una vez seleccionada cualquiera de las imagenes, esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 15:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
cambio de imagen

tengo el siguiente codigo que me genera una tabla con imagenes tomadas de una base. necesito aque una vez seleccionada cualquiera de las imagenes, esta quede resaltada, pero cuando seleccione otra, la anterior debe volver a su estado primario(o sea avtiva y sin resalte), como lo puedo solucionar

<?PHP
include("conexion.php");
$codid=$_GET['id'];
$codfoto=$_GET['cod'];

$SQL= "SELECT * FROM categorias WHERE catid=".$codid;
$resultado=mySQL_query($SQL)or die("Error de consulta: ".$SQL);
$registro=mySQL_fetch_array($resultado);
$SQL2= "SELECT * FROM productos WHERE catid=".$codid;
$resultado2=mySQL_query($SQL2)or die("Error de consulta: ".$SQL2);
$registro2=mySQL_fetch_array($resultado2);
$SQL3= "SELECT * FROM productos WHERE idprod=".$codfoto;
$resultado3=mySQL_query($SQL3)or die("Error de consulta: ".$SQL3.mySQL_error());
$registro3=mySQL_fetch_array($resultado3);
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Grilla</title>
<link href="classes_menu.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body style="padding-left:5px;" class="scrollsDiv">
<?PHP
echo"<table width=\"216\" border=\"0\" align=\"left\" cellpadding=\"3\" cellspacing=\"3\">";
$contador = 0;
echo "<tr width=\"300\">";
while($registro2=mySQL_fetch_array($resultado2)){
$contador+=1;
if($codid==1){
echo "<td><a href=\"detalle.php?id=$registro2[catid]&cod=$registro2[idprod]\" target=\"rightFrame\"><img src= \"imagenes/imagenes_Optimizadas/moderno/chicas/$registro2[fotochica]\" width=\"54\" height=\"48\" style=\"border-color:#828282;\"></a></td>";
if($contador==4){
echo "</tr><tr>";
$contador=0;
}
}
if($codid==2){
echo "<td><a href=\"detalle.php?id=$registro2[catid]&cod=$registro2[idprod]\" target=\"rightFrame\"><img src= \"imagenes/imagenes_Optimizadas/clasico/chicas/$registro2[fotochica]\" width=\"54\" height=\"48\" style=\"border-color:#828282;\"></a></td>";
if($contador==4){
echo "</tr><tr>";
$contador=0;
}
}
if($codid==3){
echo "<td><a href=\"detalle.php?id=$registro2[catid]&cod=$registro2[idprod]\" target=\"rightFrame\"><img src= \"imagenes/imagenes_Optimizadas/rustico/chicas/$registro2[fotochica]\" width=\"54\" height=\"48\" style=\"border-color:#828282;\"></a></td>";
if($contador==4){
echo "</tr><tr>";
$contador=0;
}
}
}
mysql_free_result($resultado2);

echo"</table>";
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 15:42
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Al decir resaltada que tienes en mente con respecto a resaltarla??
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 15:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
realte

al seleccionar las imagenes pequeñas, se despliega en un frame adjunto la misma imagen pero mas grande, con unos detalles. El tema es que necesito que la pequeña imagen quede o con un borde de otro color o algo similar para ubicar en la grilla cual es la imagen que fue seleccionada y de la cual estoy viendo el detalle, entiendes?

sds
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 15:50
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Ese tipo de efecto es javascript:
http://www.webestilo.com/javascript/...o.phtml?art=33

Mira ese link sobre hacer alpha a la imagen, el alpha es la transparencia, y pregunta en el foro de javascript te ayudaran mas rapido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias

voy a vicharlo

sds
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.