Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio de imagen

Estas en el tema de Cambio de imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Hoy vengo pidiendo una consejo o una manito para solucionar una pequeña inquietud que tengo, lo que pasa es lo siguiente tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 10:03
Avatar de Sougiro  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Cambio de imagen

Hola a todos.

Hoy vengo pidiendo una consejo o una manito para solucionar una pequeña inquietud que tengo, lo que pasa es lo siguiente tengo un grupo de datos en la base de datos los cuales los traigo desde un query simple, mi duda es que yo quiero hacer que cuando los datos ya estan registrados en la base de datos me aparesca un icono de una X la cual simbolice que ya esta en la base de datos, y que si no estan a paresca una flecha verde a lado de los datos indicando que se puede pasar a agregar los grupos asociados a ese dato. Pero el problema es que no se hacer eso.

este el el query:

$db->query(select * from agrupaciones where id_designacion=$id_designacion);
while($db->next_record){
$id_designacion=$db->f("id_designacion");
}

como se puede observar es simple, solo que no se como hacer que me cambie la flecha la cual siempre esta ahi, por una X en rojo la cual ya tengo lista.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 10:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cambio de imagen

Mientras recorres con el while usa condiciones para que muestres lo que deseas.
Código PHP:
Ver original
  1. while(.....){
  2.     if(....){
  3.         //Codigo para añadir la X
  4.     }else{
  5.         //Codigo para la flecha
  6.     }
  7. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 14:12
Avatar de Sougiro  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de imagen

Hola creo que no me hice entender bien, asi que explico mejor la situacion:

Primero gracias por lo de la condicion, pero la cuestion es esta yo tengo este codigo el cual me permite mostrar la flecha para pasar a saignar los grupos a las designaciones.

<td valign="top"><div align="center"><a href="javascript:agrupar(<? echo $id_designacion ?>)">
<img src="../images/arrow_right.png" width="25" height="25" alt="Nuevo" border="0">
</a>&nbsp;</div></td>

Segundo lo que yo quiero hacer es que si la condicion que me has dicho o sea si la designacion ya tiene grupo que me muestre una X roja para que me de ha entender de que ya posee el grupo, pero si no es asi que me muestre la flecha asi como la tengo con ese codigo.

Por favor ayuda a este novato, jejeje.
Gracias por todo.

Etiquetas: cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.