Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio de imagen dependiendo de Cantidad Online

Estas en el tema de Cambio de imagen dependiendo de Cantidad Online en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno no se si me explico bien... pero quiero que el diseño de un logo cambie dependiendo de cuantos personas hay online en la web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 20:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambio de imagen dependiendo de Cantidad Online

Bueno no se si me explico bien... pero quiero que el diseño de un logo cambie dependiendo de cuantos personas hay online en la web.

Entiendo que la base para llamar a la SQL es

SELECT "columna" FROM "tabla"

Me gustaria que me dieran un pequeña ayuda si entienden lo que intento

Se que pido bastante, pero cualquier ayuda es buena ^-^
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 23:18
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Cambio de imagen dependiendo de Cantidad Online

tendrías que consultar cuantas IP hay online,.... con eso tenes para empezar a investigar
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 00:38
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Respuesta: Cambio de imagen dependiendo de Cantidad Online

simplemente creas una condicional?
if ($visitas > 10):
echo "muestras anuncio con 10 online";
elseif($visitas > 100):
echo "muestras anuncio con 100 online";
etc
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?

Etiquetas: cantidad, dependiendo, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.