Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cambio de Imagen de fondo cada dia

Estas en el tema de Cambio de Imagen de fondo cada dia en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Estoy intentando que la imagen de fondo cambie cada dia por una nueva segun el día del mes así el dia 1 saldra la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2014, 08:36
Avatar de -Javier-  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Cambio de Imagen de fondo cada dia

Buenas

Estoy intentando que la imagen de fondo cambie cada dia por una nueva segun el día del mes así el dia 1 saldra la foto 1.jpg y asi sucesivamente hasta el dia 31 qe saldria la foro 31.jpg

Bien el codigo PHP que uso es

Código:
<body  >

<?php
				// Foto Portada
				
				
				$ruta = "fotos_portada_1";  			// << Carpeta con las imagenes
				$prefijo = "foto_";
				$diames = date("j");     	/* j = Día del mes, sin ceros iniciales  d= Dia del mes con cero inicial */
				$extension = "jpg";  		// Definimos la extension, puede ser .jpg, gif, bmp, etc.
				
				$fichero1 = $ruta . "/" . $prefijo . $diames . "." . $extension;
				
				/*
				if (file_exists($fichero1) == True) 
				{
				    Print '<li><img alt="" src="'.$fichero1.'"?version=1.0" alt=""></li>'; // Bien
				
				    
				} else {
				    Echo "Error: El fichero " . $fichero1 . " No existe";
					Echo "<br />";
					Echo "<br />";
					Echo "<br />";
					Echo "<br />";
				}
				*/
?>



<div id="header-wrapper"  >
	<div id="header-wrapper2" >
		<div id="header" class="container" style="left: 0px; top: 0px">


Y.... en el fichero CSS tengo lo siguiente

Código:
/*********************************************************************************/
/* Wrappers      FOTO CABECERA                                                   */
/*********************************************************************************/

#header-wrapper
{
	overflow: hidden;
	height: 800px;
	
	
/*********************************************************************************/
/* Hay que modificar la siguiente Linea  para que asigne un dia distinto cada dia                                                */
/*********************************************************************************/
	background: url('../images/1.jpg') no-repeat top center; 
	 
	background-size: cover;
}


#header-wrapper:before
{
	content: '';
	position: absolute;
	top: 0;
	left: 0;
	width: 100%;
	height: 100%;
	background-image: url('../images/bg01.png');
	opacity: .1;
}

#header-wrapper2
{
	/* background: #6C2203;   <<<<<<<<<<<<<< QUITADO */
	box-shadow: inset 0 -10px 10px -10px rgba(0,0,0,.05);
}



	ul.style2
	{
		margin: 0;
		padding: 0;
		list-style: none;
	}
	
	ul.style2 li
	{
		border-top: solid 1px #E5E5E5;
		padding: 0.80em 0;
	}
	
	ul.style2 li:first-child
	{
		border-top: 0;
		padding-top: 0;
	}
Aguien puede ayudarme ?

La WEB esta online en la siguiente direccion
www.perrosdetrabajo.com

.

Última edición por -Javier-; 02/10/2014 a las 08:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2014, 08:46
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Cambio de Imagen de fondo cada dia

Renombra tu css a php, y añade la condición ahí

Código PHP:
background: url('../images/<?php echo date('j'); ?>.jpg') no-repeat top center;
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2014, 10:48
Avatar de -Javier-  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de Imagen de fondo cada dia

No se porque pero No funciona..........

<div id="header-wrapper" background: url('../fotos_portada_1/<?php echo date('j'); ?>.jpg') no-repeat top center;>

la WEB online esta aqui www.perros-de-trabajo.com


.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2014, 10:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cambio de Imagen de fondo cada dia

No funciona porque no es HTML válido.

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2.  <div id="header-wrapper" background: url('../fotos_portada_1/<?php echo date('j'); ?>.jpg') no-repeat top center;>
  3.  
  4. // BIEN
  5.  <div id="header-wrapper" style="background: url('../fotos_portada_1/<?php echo date('j'); ?>.jpg') no-repeat top center;">

¿Notas las diferencias?

Por favor consulta una referencia de HTML.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2014, 11:33
Avatar de -Javier-  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de Imagen de fondo cada dia

Genial , ahora si
Muchas Gracias !

Etiquetas: cada, dia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.