Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio de moneda dependiendo del idioma de la página

Estas en el tema de Cambio de moneda dependiendo del idioma de la página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda, creé un modulo para el cambio de moneda para una página web pero necesito, que cada moneda aparezca dependiendo del idioma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:35
Avatar de ishashakti  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Cambio de moneda dependiendo del idioma de la página

Hola tengo una duda, creé un modulo para el cambio de moneda para una página web pero necesito, que cada moneda aparezca dependiendo del idioma que haya seleccionado el usuario.

El código es el siguiente:
<?php

if( !empty( $_GET )) {
foreach( $_GET as $key => $val ) {
if( $key == '_EZREALTY_EUROS' || is_array($val) ) continue;
echo "<input type=\"hidden\" name=\"$key\" value=\"".htmlspecialchars($val, ENT_QUOTES)."\" />\n";
}
}


$database->setQuery( $query );
echo $database->query();

$query='SELECT id, nombre FROM #__ezrealty_currency ';

$database->setQuery( $query );
$monedas = $database->loadObjectList();
$numrows = count( $monedas );

foreach ($monedas as $key => $val){

echo "<a href=\""._HRef($val->id)."\">".$val->nombre."</a>";

}

?>

O en tal caso como relacionario desde la base de datos por lo menos el nombre de la moneda y traducirlo.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 11:43
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Cambio de moneda dependiendo del idioma de la página

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 11:46
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Cambio de moneda dependiendo del idioma de la página

revisa money_format();
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 17:42
Avatar de ishashakti  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de moneda dependiendo del idioma de la página

Gracias, voy a probarlo, a ver que tal, aviso de todas formas cualquie cosa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 17:56
Avatar de ishashakti  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de moneda dependiendo del idioma de la página

Ok, estuve revisando el código, no entiendo mucho, porque yo tengo las monedas en la base de datos, y la página completa cambia la moneda al darle click en ella, lo que no entiendo es como conectar el codigo (money_format) al mio, si es en la parte del lenguaje o en de la moneda, ya que son dos modulos totalmente distintos

la url del sitio para que tengan una idea es:
http://www.realestatevenezuela.net/realestate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.