Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio de redireccionamiento

Estas en el tema de Cambio de redireccionamiento en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos.! Tengo un problema, tengo un index.php en el incluyo el encabezado con los botones, los css. etc.. codigo del index @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 15:23
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Cambio de redireccionamiento

Buenas a todos.!

Tengo un problema, tengo un index.php en el incluyo el encabezado con los botones, los css. etc..
codigo del index

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="div_pagina"><!--inicio web -->
  2. <? include "index/encabezado.php";?>
  3.  
  4. ....
  5. ....
  6. </div> <!-- fin web -->

el codigo del encabezado es este:

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="contenedor">
  2.  
  3. <a  href="./usuarios/form_usuario.php"><div class="bot01" >Registrate</div></a>
  4.  
  5. ...
  6. ...
  7. </div>

este link va a una carpeta usuarios, dentro de ella al archivo form_usuarios.php

al hace click dentro de ese enlace voy perfectamente a form_usuarios,

una vez dentro de form_usuarios, si hago click de nuevo en ese link, me busca dentro de la carpeta usuarios, usuarios/form_usuarios.php.

mi pregunta es, si hago click en registrate, una vez que estoy dentro de usuarios/form_usuarios, que el boton no se vea, o que cambie de link..
espero que se entienda, saludos
saludos y gracias a todos
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 16:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cambio de redireccionamiento

Puedes hacer eso con Jquery o con Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 17:56
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Cambio de redireccionamiento

Hola y como seria hacerlo con Java??
saludos y gracias por tu tiempo
fede

Etiquetas: redireccionamiento, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.