Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio de servidor y script no funciona

Estas en el tema de Cambio de servidor y script no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, acabo de mudarme a una maquina nueva, en la antigua el sql era la version 4.1.22 y en la nueva 5.0.45 y tengo panel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Cambio de servidor y script no funciona

Hola,

acabo de mudarme a una maquina nueva, en la antigua el sql era la version 4.1.22 y en la nueva 5.0.45 y tengo panel plesk, tengo un pequeño script de usuarios online y en la nueva no me funciona, creo que puede ser culpa de la base de datos, os la posteo por si veis algun error en ella y poderlo asi corregir.

Muchas gracias a todos.

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";

--
-- Base de datos: `mymbel_online`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `online`
--

CREATE TABLE `online` (
`id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`time` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`ip` varchar(15) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id`),
KEY `time` (`time`),
KEY `ip` (`ip`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `online`
--


-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `users_online`
--

CREATE TABLE `users_online` (
`ip` text,
`timestamp` text
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 11:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambio de servidor y script no funciona

quita : SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de servidor y script no funciona

Muchas gracias Mayco, acabo de rehacer la bd quitando eso que me comentas y sigue sin funcionarme.

alguna otra idea?

gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de servidor y script no funciona

Si el cambio de servidor ha sido windows/linux quizás sea algo de mayúsculas y minúsculas ya que linux las diferencia
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de servidor y script no funciona

Ha sido linux por linux, el sistema es el mismo.

gracias

Última edición por nonicas; 10/11/2009 a las 22:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 06:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de servidor y script no funciona

Os pego tambien el php por si alguien le puede echar un vistazo, a mi hasta ahora me ha funcionado genial.

Muchas gracias

<?php

global $REMOTE_ADDR, $display;

###############
## VARIABLES ##
###############

// CONFIGURABLE
$data_refresh = 180; // how long before an entry will be deleted in seconds

// DATABASE CONFIGURATION
$db_host = "localhost";
$db_user = "xxxx";
$db_pass = "xxxxx";
$db_name = "xxxxx";
$db_table = "xxxxxx";

// DO NOT EDIT UNLESS YOU KNOW WHAT YOUR DOING
$timestamp = time(); // timestamp variable
$user_ip = $REMOTE_ADDR; // IP address variable

// QUERIES
$online_query = "SELECT * FROM {$db_table}";
$exists_query = "SELECT ip FROM {$db_table} WHERE ip='{$user_ip}'";
$update_query = "UPDATE {$db_table} SET timestamp='{$timestamp}' WHERE ip='{$user_ip}'";
$insert_query = "INSERT INTO {$db_table} (ip, timestamp) VALUES ('{$user_ip}', '{$timestamp}')";

// the delete query is not in this list because it requires the $data array in the delete case


##################
## BEGIN SCRIPT ##
##################

// CONNECT TO DATABASE
$mysql_link = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
mysql_select_db($db_name);


// ADD/EDIT ENTRY
if (mysql_num_rows(mysql_query($exists_query)) == 0) {
mysql_query($insert_query);
} else {
mysql_query($update_query);
}

// DELETE OLD ENTRIES
$online = mysql_query($online_query);
while($data=mysql_fetch_assoc($online)) {
$difference = $timestamp - $data[timestamp];
if ($difference > $data_refresh) {
// DELETE QUERY
$delete_query = "DELETE FROM {$db_table} WHERE timestamp='$data[timestamp]'";
mysql_query($delete_query);
$users_online = $users_online - 1;
}
}

$users_online = mysql_num_rows(mysql_query($online_query));

################
## END SCRIPT ##
################

################
## PRINT DATA ##
################

if ($display == "javascript") {
print "document.write('";
}

if ($users_online > 1) {
print "$users_online ";
} elseif ($users_online == "1") {
print "$users_online ";
} elseif ($users_online == "0") {
print "There are no users online.";
}

if ($display == "javascript") {
print "');";
}

?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de servidor y script no funciona

Hola de nuevo,

como nadie me puede ayudar con este script, podeis recomendarme alguno que funcione bien?

Gracias nuevamente
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 10:10
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cambio de servidor y script no funciona

amm de que trata tu script? porque solo veo codigo de gestion...

a ver danos cual es tu problema que te imprime tu navegador??

no creas q solo somos adivinos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 10:31
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cambio de servidor y script no funciona

como dijo bacdavi, seria bueno que nos dijeras cuales son los errores que te muestra en el navegador (si es que te muestra alguno) y me imagino que el codigo que escribiste corresponde a un mismo archivo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.