Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambio de tamaño

Estas en el tema de cambio de tamaño en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a todos, Llevo horas buscando un script que me reduzca una imagen alojada en una carpeta de mi servidor y no me a funcionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 17:07
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 6
cambio de tamaño

Wenas a todos,

Llevo horas buscando un script que me reduzca una imagen alojada en una carpeta de mi servidor y no me a funcionado nada.

Porfavor alguien sabe como se hace?

me meti aqui: http://www.sargentoweb.com/php_gd/?doc=16 y no me funcionada, me devolvia el error:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\vhosts\... y luego una masa de letras y numeros que me llena la pantalla...

ya estoy desesperado en encontrar algo, e rebuscado google 6 horas nonstop.

una pequeña ayudita? jeje

Un abrazo
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 17:52
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: cambio de tamaño

Yo tengo una clase hecha para redimensionar imagenes, si queres pasame la foto que te la achico. Seria un bardo pasarte todo el codigo por aca
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 18:16
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: cambio de tamaño

y no me podrias pasar el codigo?

o decirme donde lo podre bajar?
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 18:20
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: cambio de tamaño

Está claro que hubo una salida antes de una cabecera, y la "masa de letras y numeros" no es más que el fuente de la imagen.
Revisá la codificación (juego de caracteres) del archivo PHP, puede ser que se esté enviando en la primer línea un caracter no imprimible con el juego de caracteres que estás usando en tu editor.
Estoy asumiendo que es en la primera línea ya que esa parte no la publicaste.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Sonrisa Respuesta: cambio de tamaño

buscando en internet encontre varios codigos uno de ellos creo que es no simple pero bueno
Código:
<?php

function redimensionar_jpeg($img_original, $img_nueva, $img_nueva_anchura, $img_nueva_altura,
$img_nueva_calidad) {

// crear imagen desde original
$img = ImageCreateFromJPEG($img_original);

// crear imagen nueva
$thumb = ImageCreate($img_nueva_anchura,$img_nueva_altura);

// redimensionar imagen original copiandola en la imagen
ImageCopyResized($thumb,$img,0,0,0,0,$img_nueva_anchura,$img_nueva_altura,

ImageSX($img),ImageSY($
img));

// guardar la imagen redimensionada donde indicia $img_nueva
ImageJPEG($thumb,$img_nueva,$img_nueva_calidad);

}
redimensionar_jpeg('/home/yo/foto.jpg','/home/yo/mini_foto.jpg',100,100,75);

?>
tienes que tener algunas cosas claras:

lugar de la nuev a imagen
lugar de la antigua imagen
valores a agregar a tus variables, por medio de formularios o ya predichos
espero que te sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 03:28
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: cambio de tamaño

lo probare pero me suena de que ya lo había brobado...

gracias y ya os contare.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 03:35
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 35
Respuesta: cambio de tamaño

loading..........

te sugiero usar esta clase.

http://phpthumb.sourceforge.net/

ve el ejemplo de phpthumb.object.php

ahi veras como re-dimensionas la imagen de manera fácil.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 08:59
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: cambio de tamaño

GABOS147 No me Funciona del todo bien, me guarda una imagen en color azul y de muy mala calidad.

y por mucho que cambie la calidad (marcado en rojo en codigo) me sigue mostrando la misma imagen.

Cita:
Iniciado por gabos147 Ver Mensaje
buscando en internet encontre varios codigos uno de ellos creo que es no simple pero bueno
Código:
<?php

function redimensionar_jpeg($img_original, $img_nueva, $img_nueva_anchura, $img_nueva_altura,
$img_nueva_calidad) {

// crear imagen desde original
$img = ImageCreateFromJPEG($img_original);

// crear imagen nueva
$thumb = ImageCreate($img_nueva_anchura,$img_nueva_altura);

// redimensionar imagen original copiandola en la imagen
ImageCopyResized($thumb,$img,0,0,0,0,$img_nueva_anchura,$img_nueva_altura,

ImageSX($img),ImageSY($
img));

// guardar la imagen redimensionada donde indicia $img_nueva
ImageJPEG($thumb,$img_nueva,$img_nueva_calidad);

}
redimensionar_jpeg('/home/yo/foto.jpg','/home/yo/mini_foto.jpg',100,100,75);

?>
tienes que tener algunas cosas claras:

lugar de la nuev a imagen
lugar de la antigua imagen
valores a agregar a tus variables, por medio de formularios o ya predichos
espero que te sirva
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:13
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: cambio de tamaño

ya di con la solucion lo marco en rojo:

Código:
<?php

function redimensionar_jpeg($img_original, $img_nueva, $img_nueva_anchura, $img_nueva_altura,
$img_nueva_calidad) {

// crear imagen desde original
$img = ImageCreateFromJPEG($img_original);

// crear imagen nueva
$thumb = imagecreatetruecolor($img_nueva_anchura,$img_nueva_altura);

// redimensionar imagen original copiandola en la imagen
ImageCopyResized($thumb,$img,0,0,0,0,$img_nueva_anchura,$img_nueva_altura,

ImageSX($img),ImageSY($
img));

// guardar la imagen redimensionada donde indicia $img_nueva
ImageJPEG($thumb,$img_nueva,$img_nueva_calidad);

}
redimensionar_jpeg('/home/yo/foto.jpg','/home/yo/mini_foto.jpg',100,100,75);

?>
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 17:39
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: cambio de tamaño

Una cosilla, como podría generar 2 imagenes con distintos tamaños usando este script?
me refiero a que la imagen que suba la reduzca y la guarde y luego otra mas pequeña (thumbnail).
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambio de tamaño

puedes explicarte un poco mejor sobre la segunda imagen, como, que luego de que se guarde a la segubnda imagen se la vuleva a achicar otra vez o a la primera en otro tamaño
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 11:51
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: cambio de tamaño

lo se me explico muy mal... jeje

quería decir sacar dos thumbnails de la imagen que subas.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.