Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambio de tecnologia

Estas en el tema de cambio de tecnologia en el foro de PHP en Foros del Web. hola llevo usando php desde que empece a interactuar con BD y a generar aplicaciones interactivas con usuario y servidor pero e leido que mucha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 15:26
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 13 años
Puntos: 11
Pregunta cambio de tecnologia

hola llevo usando php desde que empece a interactuar con BD y a generar aplicaciones interactivas con usuario y servidor pero e leido que mucha gente critica a php que ya no sirve que ya no se ocupa y que ya esta obsoleto queria saber a que otro lenguaje de programacion me puedo cambiar o si es correcto seguir utilizando php ?

tambien queria saber que otro lenguaje de programacion sirbe para hacer consultas a base de datos?


Muchas gracias de ante mano a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 15:34
Avatar de JaimeMSE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Isla Cristina (Huelva)
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: cambio de tecnologia

Con decirte que más del 90% (y creo que me quedo corto) de las páginas webs dinámicas del mundo usan PHP. Que Wordpress usa PHP, que Facebook usa PHP y que es un lenguaje que muchísima gente al rededor del mundo usa...
__________________
@JaimeMSE - ¡Sígueme!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 15:35
Avatar de JaimeMSE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Isla Cristina (Huelva)
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: cambio de tecnologia

Perdón por el doblepost, quería editar al final del otro en vez de "usa..." lo usan... pero le di a citar sin querer xD.
__________________
@JaimeMSE - ¡Sígueme!

Etiquetas: lenguaje, programacion, tecnologia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.