Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambio de url

Estas en el tema de cambio de url en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos espero q esten bien tengo una duda ... lo que pasa es lo siguiente cuando trabajo con mi sistema de navegacion las url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
cambio de url

hola amigos espero q esten bien tengo una duda ... lo que pasa es lo siguiente cuando trabajo con mi sistema de navegacion las url se cambian en algunas paginas ..
y no se cual es le motivo me aparece esto ..
http://localhost/php/php.exe/proyecto_titulo/atrasos/Ingresar_Atraso.php

cuando deveria de seguri asi http://localhost/proyecto_titulo/atr...sar_Atraso.php

lo que esta en rojo no deveria estar ya que me empiesa a cambiar todo por q las imagenes no me cargar y cosas por el estilo.....
entonces queria saber porque podria ser... y me pasa en una sola pagina cuando ingreso un registro.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 15:11
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: cambio de url

enseña un poco el codigo, a si a ciegas es dificil que alguirn te ayude.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 16:17
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: cambio de url

Me huele a problema de configuración en el servidor Web.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 17:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambio de url

te embio la pagina ..... completa

<?php
session_start();
session_register('Usua_Login');
$UsuaLogin;
echo"<html>\n";
echo"<head>\n";
echo"<title>Registro de Atrasos</title>\n";
echo"</head>\n";
echo"<body bgcolor='#FFFFCC' >\n";
$enlace = mysql_connect("localhost", "root", "") or die("No pudo conectarse : " . mysql_error());
mysql_select_db("sisproed") or die("No pudo seleccionarse la BD.");
echo "<table width='98%' height='700' border='2' cellpadding='1' cellspacing='1'>";
echo "<tr bordercolor='#000000' bgcolor='#CCCCCC' background='../../../../imagenes/weauYIR921NT.jpg'> ";
echo "<td width='140' height='159'><div align='center'><img src='../../../../imagenes/terminado.jpg' width='140' height='155'></div></td>";
echo "<td width='660' height='159'><div align='center'><img name='' src='../../../../imagenes/Final..JPG' width='769' height='152' alt=''></div></td>";
echo "<td width='187' height='159'><div align='center'><img src='../../../../imagenes/LogoMineducActual.jpg' width='144' height='150'></div></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr bgcolor='#CCCCCC'> ";
echo "<td height='375' background='../../../../imagenes/weauYIR921NT.jpg'>";
//menu
echo "<table width='70%' border='1' cellspacing='5' cellpadding='8'>";
echo "<tr>";
echo "<td><a href='../inscripcion_alumno.php'><img src='../../../../imagenes/Inscripcion.jpg' width='100' height='25'></a></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td><img src='../../../../imagenes/horario.jpg' width='100' height='25'></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr> ";
echo "<td><a href='../atrasos/Registrar_Atrasos.php'><img src='../../../../imagenes/atraso.jpg' width='100' height='25'></a></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr> ";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo " </tr>";
echo "<tr> ";
echo " <td>&nbsp;</td>";
echo "</tr>";
echo " <tr>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "</tr>";
echo " <tr> ";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "</tr>";
echo " <tr> ";
echo " <td>&nbsp;</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo " <td>&nbsp;</td>";
echo " </tr>";
echo "</table></td>";
echo "<td colspan='2' bgcolor='#FFFFFF'><p><font color='#000000'> </font></p>";
////////////


if($agregar_atraso)
{
if (!$txtrut)
{
echo "Debe ingresar el rut del Alumno. Vuelva atras con su browser e ingrese los datos.\n";
exit;
}
if (!$txtmotivo)
{
echo "Debe ingresar Motivo del Atraso del Alumno. Vuelva atras con su browser e ingrese los datos.\n";
exit;
}
if (!$txtfecharegistro)
{
echo "Debe ingresar la fecha de registro del atraso del alumno. Vuelva atras con su browser e ingrese los datos.\n";
exit;
}
if (!$txthoraregistro)
{
echo "Debe ingresar hora de registro del atraso del alumno. Vuelva atras con su browser e ingrese los datos.\n";
exit;
}
//************************************************** *****************************************
$sqlq = "select MAX(Atra_Alum_Id) from Atraso_Alumnos__Atra_Alum";
$contar=mysql_db_query("sisproed",$sqlq);
$Array=mysql_fetch_array($contar);
$Array=$Array[0]+1;
///************************************************** *******************************+++

//insert y ejecuto insert
//************************************************** ***************************
if($atrasos > 2)
{
if (!$ress)
{
echo "<center><h3><b>no se pudo insertar en la base de datos</b></h3></center>\n<br>";
echo "<center><h3><b>Vuelva atrás e intente nuevamente</b></h3></center><br>";
}
else
{
echo "<center><h3><b>El registo de atraso del alumno fue insertado en la base de datos</b></h3></center><br><br>";
mysql_close();
echo "<a href='JustificativosIngresoClase.php'><center><h3> <b>Justificativo de Ingreso a Clases</b></h3></center></a>";
echo "<a href='generara_justificativoapoderado.php'><center ><h3><b>Justificativo de cita al apoderado</b></h3></center></a>";
//echo "<a href='listarciudad.php'><center><h3><b>lista de usuario</b></h3></center></a>";
}
}

else
{
if (!$ress)
{
echo "<center><h3><b>no se pudo insertar en la base de datos</b></h3></center>\n<br>";
echo "<center><h3><b>Vuelva atrás e intente nuevamente</b></h3></center><br>";
}
else
{
echo "<center><h3><b>El registo de atraso del alumno fue insertado en la base de datos</b></h3></center><br><br>";
mysql_close();
echo"<td align='center'><input type='submit' name='Generar Justificativo'></td>\n";
echo "<a href='JustificativoIngresoClase.php'><center><h3>< b>Justificativo de Ingreso a Clases</b></h3></center></a>";
}
}
}
else
{
echo"<form method='post' name='form' action='$PHP_SELF'>\n";
$sql="SELECT alumnos__alum.alum_rut,
alumnos__alum.alum_nombres,
alumnos__alum.alum_apellido_paterno,
alumnos__alum.alum_apellido_materno,
Inscripcion_Alumno__InAl.Curs_Curso_Alumno
FROM alumnos__alum, Inscripcion_Alumno__InAl
WHERE alumnos__alum.Alum_Rut=Inscripcion_Alumno__InAl.Al um_Rut
and alumnos__alum.ALUM_RUT='$rut'";
$res2 = mysql_query($sql) or die("La consulta fall&oacute;: " . mysql_error());
$num2=mysql_numrows($res2);
for($i=0;$i<$num2;$i++)
{
//$idatraso=mysql_result($res2,$i,"Atra_alum_id");
$rut=mysql_result($res2,$i,"Alum_Rut");
$nombre=mysql_result($res2,$i,"alum_nombres");
$apellidopaterno=mysql_result($res2,$i,"alum_apell ido_paterno");
$apellidomaterno=mysql_result($res2,$i,"alum_apell ido_materno");
$curso=mysql_result($res2,$i,"curs_curso_alumno");
}

$sql1="select COUNT(ATRA_ALUM_ID) as atrasos from atraso_alumnos__atra_alum where ALUM_RUT='".$rut."' and ESTA_ATRA_ID ='0' ";
$resultado=mysql_query($sql1) or die (mysql_error());
$atrasos=mysql_result($resultado,0,"atrasos");

echo"<table width='21%' border='1'>";
echo"<tr> ";
echo"<td width='87%'>La cantidad de atrasos es de:</td>";
echo"<td width='13%'><input name='atrasos' value='$atrasos' type='text' size='4'></td>";
echo"</tr>";
echo"</table>";

$fecharegistro=date("d")."/".date("m")."/".date("Y");
$horaregistro=date("h").":".date("i");

echo"<div align='center'>\n";
echo"<h1><strong>Ingresar Atrasos</strong></h1>\n";

//crago los datos y los coloco en una tabla


echo"</table>\n";
echo"<p>\n";
echo"<input type='submit' name='agregar_atraso' value='Registrar Datos'>\n";
echo"</p>\n";
echo"</table>\n";

echo"</form>\n";
echo"<p><strong></strong></p>\n";
echo"</div>\n";
echo"</body>\n";
echo"</html>\n";
}
?>
<!-- ******Script para validar Textarea******-->
<script type="text/javascript">
function ismaxlength(obj){
var mlength=obj.getAttribute? parseInt(obj.getAttribute("maxlength")) : ""
if (obj.getAttribute && obj.value.length>mlength)
obj.value=obj.value.substring(0,mlength)
}

</script>
ahy esta mas menos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambio de url

ojala les sirva....
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 03:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambio de url

si es problema del servidor como se puede arreglar....
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 04:14
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: cambio de url

si tienes uno LOCAL

desintalalo y inastala el paquete XAMPP

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 08:20
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cambio de url

[OFF-TOPIC] Te recomiendo que no incluyas salidas HTML extensas con echo, sino más bien, cierra la etiqueta PHP, escribe el HTML estático normalmente, y después vuelve a abrir para seguir programando.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambio de url

bucha sabes q instale el paquete xampp y persiste el problema.... no se que puede ser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.